Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schon wie eh und je
Unterkunft,wie jedes Jahr sauber und gepflegt,über die anderen Gäste nur soviel,in der 3ten Woche kamen mehrere Grüppchen welche sich dort trafen,für die war Corona offenbar vorbei,nicht tragbar
Katha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbarer Urlaub in Playa del Ingles
Ein wunderbarer Urlaub in Playa del Ingles. Tolle Lage, superfreundliches Personal und ein grandioser Bungalow mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, Küche, Wohnzimmer und einer riesigen privaten Terrasse mit Meerblick :-)
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wie kommen immer gerne wieder!
Für uns der perfekte Bungalow Park. Schöne Bungalows, zwei Pools (einer beheizt) und genug Platz für Familien mit Kindern.
Geli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderschön entspannter Urlaub!
Wunderschöne Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Ideal für Selbstversorger und Entspannungsuchende. Alles in der Nähe zum einkaufen. Würden immer wieder kommen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Urlaub zu Coronazeiten
Eine kleine überschaubare Bungalow-Anlage, in absoluter Top-Lage. Rundum gesichert und mit Tag und Nacht besetzter Rezeption. Sehr ruhige Lage unweit der Strandpromenade. Bei deutschen Stammgästen sehr beliebt. Die Bungalows sind zweckmäßig aber bescheiden eingerichtet. Eine Reinigung mit Wäschewechsel erfolgt alle 2 Tage, Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder !
Wir wurden sehr freundlich empfangen! Gesamtes Personal sehr nett ! Sehr gepflegte Anlage in bester Lage ! Nur ein paar Schritte zum Einkaufscentrum Cita, nicht weit zum Strand und zur Strandpromenade mit vielen Restaurants und Geschäften ist es auch nicht weit !
Dirk63(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dona Rosa im Juli 2019
In der Ferienzeit war in den letzten Jahren der Gästemix hervorragend ( Deutsche, Holländer, Schweizer, Österreicher, Engländer, Norweger). In diesem Jahr waren mehr als die Hälfte aller Bungalows mit spanischen Großfamilien belegt. Fast jede spanische Familie hatte 3-4 Kinder im Alter von 2-8 Jahren. Dadurch war es den ganzen Tag über sehr,sehr laut in der Anlage. Weder Kinder noch deren Eltern haben Rücksicht auf die übrigen europäischen Gäste genommen. Die spanischen Gäste taten so, als würde ihnen die Anlage…
Falko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder. Ideale, ruhige Lage
Die Einrichtung der Apartments ist in die Jahre gekommen, doch alles ist sauber und ordentlich. Als Familie ausreichend.
Mawi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder super!
Tolle Bungalowanlage! Es war auch dieses Jahr wieder sehr schön in Dona Rosa :) Bungalow schön und ausreichend eingerichtet. Bequeme Betten und manche Bungalow haben/erhalten neue Küchenzeilen. Sehr nettes und freundliches Personal! Uns gefällt alles super! Freuen uns schon aufs nächste Jahr 😊
Ursula (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kleine Wohlfühl-Oase in Playa de Ingles
Familienfreundliche Bungalow Anlage, gepflegt, ruhig und Strand nah, excellenter service, fußläufig zu Einkaufszentren, Restaurants, Ärzten etc.