Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Parque Bali immer wieder gerne
Gepflegte Anlage mit immer freundlichem Personal . Toller Poolbereich . Wird immerwährend trotz des Alters auf Stand gehalten
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Aufenthalt, obwohl die Zimmer renoviert werden sollten
Preis Leitung Gut . Zimmer Langsam Renovierungs bedürftig . .schönen ruhigen Aufenthalt gehabt . Gastronomie nicht genutzt
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
3. toller Urlaub in unserer Lieblingsanlage!
Süße, kleine und in die Jahre gekommene Anlage. Es wird aber alles gepflegt, gesäubert und das Personal ist sehr nett. Für uns ein top Preis-Leistungsverhältnis! Hier kann man noch zu erschwinglichen Preisen Urlaub machen.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Pool leider nicht beheizt
Insgesamt entsprach sie den Erwartungen eines 2 Sterne Hotels. Zwei große Mankos betrafen den Pool. Zum einen herrschte dort fast durchgehend ein schlimmer Abgas-Geruch, den die Anlage selbst produzierte. Ein Aufenthalt am Pool war dadurch sehr getrübt. Am Schlimmsten für uns war jedoch, dass die beiden Pools nicht beheizt waren, wie auf der Internetseite aber ausdrücklich geschrieben war. Dadurch war unser Urlaub im April leider fast ganz ohne Schwimmen, da auch der Atlantik noch sehr kalt ist. V.a. für unsere…
Herta Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Bungalows, perfekt um die Insel zu erkunden
Die Bungalowanlage liegt etwa 2,5 km von den Dünen von Maspalomas. Man findet hier alles, was man braucht, Swimmingpool, Gartenanlage, kleiner Laden (24/7) und rundum die Uhr Betreuung an der Rezeption. Wir waren zufrieden und würden wieder kommen. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Bungalowanlage mit Tennis Platz
Wir hatten ein schönes Zimmer mit rasen und Springbrunnen davor. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Pool war schön und der Bingalow funktional
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für das Geld ist das Hotel perfekt.
Man spürt dass, das Hotel eien optische Auffrischung braucht, aber für dass Geld und Aufenthalt stört nicht. Bedienung war sehr nett und hilfreich.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einzelne Bungalowlagen bedingt empfehlenswert
Bungalows in einfacher Ausstattung, leider einige ohne Lärm- und Sichtschutz zur Strasse / Parkplatz, Nord-Ausrichtung und dunkel, Sauberkeit sehr gut, Rezeption nicht sehr kundenorientiert, WLAN teuer, Bungalowtausch kostet extra
agnes(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ruhige Lage mit Entspannungsgarantie
Ich war jetzt das 2te Mal dort. Die Appartements sind für mich genau richtig. Das Frühstück ist auch sehr gut. Das Hotel ist sehr ruhig und man kann gut entspannen. Preis/Leistung passt
Svetlana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Der Pool und die Anlage sind perfekt. Das Bett ist bequem. Die Lage ist ideal. Wir hatten einen sehr entspannten zweiwöchigen Urlaub.