Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schöner Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Es war ein schöner Urlaub. Einfach Traumhaft es war alles super und schön sauber. Das Personal war auch sehr zuvorkommend.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine schöne Anlage mit freundlichem Personal und günstigen Preisen.
Schöne Anlage inklusive Pool, günstiger Kiosk, alle freundlich und eine saubere Wohnung: rundum gelungen!
Dominikus(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Anlage! Rezeptionspersonal unprofessionell
Gepflegte Anlage, schöne Poollandschaft, ruhig gelegen, zwar ältere jedoch renovierte Anlage. Gute Qualität und freundliches Personal im Restaurant.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hier vergessen wir den Winterblues
Der erste Eindruck ist lange her, wir waren zum 14. mal hier und wenn alles gut geht kommen wir auch im nächste anachronistisch wieder
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Leckeres Essen und entspannte Atmosphäre im Restaurant.
Sehr schön, wenn man Ruhe möchte und Ausflüge plant. Entfernung zum Strand weit.
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Im Großen und Ganzen war es echt okay zum schlafen und frühstücken
Man braucht aufjedenfall ein Auto dann erreicht man alles schnell und einfach. Im großen und Ganzen war es okay für eine Woche
Konrad H(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wenn man das richtige Zimmer erwischt sehr ruhig u
Das erste Zimmer war schrecklich: Es stank nach gesundheitsgefährdenden Mengen an Schimmel und anderen giftigen Verwesungsprodukten in der Küche und im Bad und es war eine Baustelle daneben. Es wurde uns erst von der Chefin zugesichert, die Baustelle wäre extrem leise aber kaum zogen wir ein, wurde die Kreissäge(?) angeschaltet und an Erholung war nicht zu denken. Die Chefin meinte zu uns, wir könnten jederzeit das Zimmer wechseln wenn es lauter würde, sie war dann über das Wochenende aber nicht da und der andere…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Doch, kann man nochmal.....
2 Sterne, und doch gar nicht mal schlecht. Es wurde einiges renoviert. Eine moderne- kleine Poolanlage, ein neues kleines Restaurant- mit Snacks und Getränken zu moderaten Preisen. Die Bungalows waren auch renoviert- leider Klima NUR gegen Aupreis [ zeitgemäß? ] Es gab zu den Mahlzeiten keine riesige Auswahl, aber es schmeckt und für jeden ist sicher etwas dabei. Die Bungalows sind voll ausgestattet (Küche). Ach ja- sehr angenehme Betten- mal nicht so hart. Der Kiosk an der Rezeption hat 24 Std. sehr viel parat.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis-leistungsverhältnis war gut
Anlage ist in die Jahre gekommen. Bungalows sollten mal wieder renoviert werden. Insgesamt ist die Anlage aber sehr ruhig und funktionell für den Preis, da haben wir dann auch kein Luxusbungalow erwartet. Das Personal war sehr nett. Kinder haben sich wohl gefühlt und konnten direkt vom Bungalow aus in den Pool hüpfen und alleine jeden Morgen Brötchen kaufen gehen, das fanden sie toll. Toll war auch dass man rund um die Uhr in dem kleinen Supermarkt was kaufen konnte, für den großen Einkauf sind wir in den örtlichen…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gibt 200 oder mehr aus als diese Anlage
Unfreundliches Personal Rezeption kann nicht einmal Grüßen Für Internet hohe Gebühren was dann auch noch schwach ist… Kakerlaken überall