Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder
Ich kann die guten Bewertungen nicht verstehen. Wir sind als Familie angereist und in ein total verdrecktes,heruntergekommenes Zimmer gesteckt worden. Das Badezimmer war mehr als ekelhaft. Musste erstmal Putzmittel kaufen und alles selbst reinigen, sonst hätte ich keinen Fuß dort reingesetzt. Die Handtücher haben nicht frisch gerochen und überall so kleine Tierchen im Waschbereich. Die Bettwäsche wurde in den 18 Tagen nicht einmal gewechselt und wir hatten Calima. Man konnte den Muff richtig riechen. Wir sind…
Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt in dieser Anlage auf jeden Fall. Sie ist etwas abgelegenen, aber mit Mietwagen absolut kein Problem. Parkplätze sind genügend vorhanden, was ja auch nicht immer selbstverständlich ist. Wir haben uns auf jeden Fall wohl gefühlt.
Sehr gepflegte und saubere Anlage.
Die Bungalows sind klein aber top.
Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich und ein paar sprechen sehr gut deutsch.
Es war nicht eine Kakerlake in der Anlage während meines Urlaubes.
Ich freue mich schon aufs nächste mal.
Entspannte Atmosphäre! Innerhalb der kleinen Anlage ruhig. KEINE störende Pool-Animation (Super!!!). Genügend Parkplätze direkt vor dem Hotel. Kleiner 24Std Supermarkt! Sehr freundliches Personal. Gutes Essen mit abwechslungsreichem Abendessen (nicht fett)! Mietwagen ist aufgrund der etwas abseits gelegenen Anlage zu empfehlen. Ein schöner erholsamer Urlaub.
Ein sauberes Hotel mit meistens netten Mitarbeitern. Das Essen war immer lecker und man hat auf jeden Fall immer etwas gefunden, dass man nicht auswärts Essen gehen musste. Der Pool und die Liegen sind sauber. Ein absoluter Pluspunkt ist der Supermarkt im Empfangsbereich. Dort bekommt man alles und bezahlt nicht mehr wie in der Stadt.
Nette Bungalow-Anlage, Einrichtung teilweise reparaturbedürftig, aber alles zweckmäßig und sauber. Das Essen war gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. WLAN ist leider kostenpflichtig.
Bungalow Anlage mit schönen Schwimmbad in der Mitte und ein Restaurante.Parkplätze reichlich vorhanden.Am Eingang gibtes einen kleinen Laden zum einkaufen ,aber zu wenig Artikel.