Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Strandnahes Fullmoon-Party-Erlebnis
Ich verbrachte 3 Tage im Tommy Resort auf Ko Phangan, um die berühmte Fullmoon Party zu erleben – und ich wurde nicht enttäuscht! Mein Bungalow lag direkt am Strand, was es zur perfekten Adresse machte, um direkt ins Partygeschehen einzutauchen. Die Anlage selbst hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel, aber man merkt, dass Renovierungsarbeiten im Gange sind, um den Charme des Resorts wiederherzustellen. Trotz kleiner Abnutzungserscheinungen war es ein fantastischer Aufenthalt. Für zukünftige Fullmoon Parties…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
zur Not ok
Rollerparkplätze vorhanden, Geldautomat wenige Meter nebenan. Die Zimmer sind sehr groß mit Kühlschrank und teils sowohl mit Klimaanlage als auch Ventilator ausgestattet. Der Pool ist relativ sauber und man kann immerhin im Kreis schwimmen, die Blubberdüsen sind leider nie an. Die Gebäude stehen je einseitig auf Stelzen und unter den Gebäuden sieht man viel abgeladenes Gerümpel und Bauschutt. Im Bad ist beim Duschen Großüberschwemmung angesagt und an die teils rostigen oder abgebrochenen Haken kann man kaum etwas…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Günstige Unterkunft für Backpacker....
In die Jahre gekommene Bungalowanlage mit ganz nettem Pool. Die Leute sind sehr nett und es gibt überall Bars, Restaurants und Wäschereien in Laufnähe.

Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Bei wenig Ansprüchen ist es ausreichend
Für ein paar Nächte ok aber man sollte nicht viele Ansprüche haben. Günstig war es und das war mir wichtig. Lage war gut. 10min zur City und eigenen kleinen sehr süßen Strand + Pool. Service hilfsbereit.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Resort nicht zum weiterempfehlen
Leider ein ziemlich verkommenes Resort, jedenfalls als wir dort waren. Zimmer sind allerdings teils sehr modern, teils sehr alt und angestaubt. Strand war dreckig und nicht geeignet zum Entspannen!