Alex(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gepflegte Anlage
Wer eine nette Anlage mit sehr schönen gepflegten Garten haben möchte und keinen grossen Wert auf Luxus legt ist hier richtig. Die Zimmer sind mit allem Ausgestattet was man braucht und die Anlage ist sehr gepflegt.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Innen hui, außen pfui
Die Innenstadtlage mit 8 Straßenlaternen auf der Terasse, gelegen an einer ganztags befahrenen Kreuzung haben mir nicht gefallen. Aber dafür kann das Hotel nichts. Das hätte ich vorher erkennen müssen. Leider war die Rezeption nicht besetzt, als ich morgens gegen 06:30h bei der Anlage eintraf. Erst nach ca. 2 Stunden erschien ein Poolboy zur Arbeit und ließ mich hinein. Angeblich war meine Ankunft vom Veranstalter für abends 6h gemeldet worden.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Es geht gerade noch
die zimmer müssten mal renoviert werden schimmel im bad eingangstüre schliesst schlecht küche unterschiedlich ausgerüstet sehr gepflegter garten mit extra zone :-) von aussen sehr schön anzusehen - jedoch genauer darf man nicht schaun auch die reinigung von 1x pro woche ist nicht gerade viel.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Als spanischer/englischer Tourist empfehlenswert
War 5 Wochen in der Anlage, das Personal sehr freundlich , allerdings die Besitzer geben einem das Gefühl als Deutscher nicht Willkommen zu sein habe mich mit mehreren deutschen Touristen unterhalten und viele haben das gleiche Gefühl ,das der Anlage spanische und englische Touristen am liebsten sind .Was hervorgehoben werden muss die Anlage ist sehr gepflegt und sauber die Bungalow ebenfalls .
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Schöne Anlage mit einigen Mängeln
einfache gay anlage 7 minuten zu fuss zum yumbo, einkaufsmöglichkeiten reichlich in der nähe sauberkeit vom zimmer so lala bad könnte mal wieder ne grundreinigung vertragen kleiner cruisingbereich. altersdurchschitt war recht gemischt von 18 bis 70 alles dabei für jemanden der keine grossen ansprüche hat ist die anlage ok bin normal immer im hotel neptuno das war leider ausgebucht und für die 4 tage war das tropical la zona ok , 2 wochen würde ich hier jetzt nicht wohnen wollen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Zufriedenstellend mit einigen Mängeln
Alles in allem: Gute Anlage. Freundliches Personal, Großer gepflegter Outdoorbereich, großes einfaches Studio. Leider roch das Bad je nach Windlage doch recht stark. Dies ist wohl ein generelles Problem aller Bungalows im Tropical La Zona und soll diesen Winter behoben werden. Ich würde auch nur unter der Bedingung, dass dies geschehen ist wieder dort absteigen. Es gab kein Doppelbett sonder nur zwei nebeneinander gstellte Liegen.
Dima(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Geschmackvolle Anlage
Die Anlage verfügt über 20-30 Reihen-Bungalows, die in drei Reihen in einem gepflegten Garten stehen. Die Häuschen sind bunt angemalt und die Besitzer haben nach der Übernahme einiges in Restaurationen investiert. Die Bungalows sind klein aber durch den optimalen Schnitt fällt das kaum auf. Es werden reine Übernachtungen oder Ü mit Frühstück angeboten. Soweit ich weiß, kann man nur über das Hotel direkt buchen (Internetpräsenz). Ich habe dort angerufen, man spricht spanisch und englisch. Als ich dort war,…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Paradies (ohne Eva) ;-)
Das Tropical La Zona ist eine Bungalowanlage in Plaza del Ingles (Gay) im Kern der Ansiedlung, also wenige Meter von der Kashbah und vielleicht 500 m vom Yumbo (bd. Einkaufzentren mit Kneipen, Restaurants, Discos etc. entfernt). 500 m sind es auch etwa bis zum südlichen Teil der Standpromenade. Die Bungalowanlage ist großzügig, d.h. die Bungalows sind in 4 Blöcken á 6-7 Bungalows mit viel Platz zwischen den Blocks zusammengefasst, alle Bungalows sind nach Süden ausgerichtet und haben eine kleine Terasse. Es gibt…