Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in angenehmer Umgebung
Ob mit Familie, allein oder als paar, sehr freundliches, sauberes und nettes Ambiente. Preis Leistung passt.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub mit landestypischem Essen.
Alles in allem ein erholsamer Urlaub. Die Kinder waren gut beschäftigt, das Essen landestypisch und genügend Getränke zur Auswahl. Zum Reisezeitpunkt hauptsächlich englische / portugiesische und spanische Familien.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für den Preis voll in Ordnung.
Sehr schön angelegte Bungalows. Tolle Poollandschaft, ein pool beheizt, genügend Liegen. Keine Animation, nur 3x wöch. Musik am Abend und nachmittags am pool, daher angenehm ruhig. Das Personal sehr freundlich.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich werde die Anlage weiterempfehlen
Die Anlage ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand.Das Personal sehr nett und auch der Zimmerservice sehr sauber. Die Bungalows sind angenehm möbliert und man hat alles, was der Mensch so braucht, wenn er im Urlaub ist.
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Preis/Leistung sind unschlagbar.
Lockere gepflegte Anlage. Die Apartments sind geräumig und haben eine schöne Terasse. Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas. Es gibt selten "Wiederholung" in den Gerichten.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Überhaupt nicht empfehlenswert
Mehrfach Kakerlaken im Zimmer, in den Fluren des Hotels und auf der Terrasse des Restaurants. Nachts Ratten auf der eigenen Terrasse des Bungalows. Housekeeping nur 3x pro Woche. Essen immer genug, aber eintönig, ungewürzt und ohne Abwechslung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Preis/Leistung sehr gut !!
Hotel mit gutem Preis/Leistungs Verhältnis. Zimmer schön, Meerblick schön. AI lohnt sich eigentlich nicht wegen dem Essen, aber schon wegen den Getränken. Gartenbereiche etwas ungepflegt, aber noch ok.
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vista Oasis ok 😉🌞
Anlage war super Strand Shuttle täglich Einkaufsmöglichkeiten 200m Bungalow war geräumig super jeder hat eine eigene Terrasse mein Wunsch auf Meerblick wurde per voriger Email erfüllt Personal jung und freundlich
Biggi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
B. Scheinkönig
In den Bungalows funktioniert kein Telefon! Wenn man ein Problem hat kann man nicht bei der Rezeption anrufen!! Sehr schlecht!! Die ersten Tage hatte ich meine Ruhe in meinem Bungalow!! Danach war ein Engländer im Bungalow neben an !! Er schnarchte ganz fürchterlich!! So daß meine Ruhe und Entspannung vorbei waren!! Gleich nach der ersten Nacht beschwerte ich mich an der Rezeption aber er weigerte sich aus seinem Bungalow in einen anderen zu gehen!! Also musste ich nach 5 Tagen raus gehen und in einen anderen…
RikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Keine Empfehlung für diese Anlage
Mich sehen die da nicht nocheinmal....