Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Akire(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit unerwünschtem Souvenirs
Wir waren letzte Woche für eine Woche in diesem Hotel,leider war es nicht so der Hit. Unter einem Shuttle Bus verstehe ich etwas anderes als ein Bus der 2 mal pro Tag hin und zurück fährt! Die Küche war auch nicht berauschend, was aber doch schon sehr bedenklich war das 3 von 4 Reisenden von heftigen Magenschmerzen und Durchfall heimgesucht wurden!!! Die Zimmer waren zweckgemäss eingerichter auch die Betten waren gut, das Personal ist sehr freundlich.
David(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zimmer angenehm, Essen schlecht
Zimmer waren angenehm und sauber. Es gab eine grosszügige Dusche und eine mager ausgestattete, kleine, aber funktionstüchtige Küche. Der Platz für das Baby-Bett war knapp. Zimmerservice war freundlich und ok. Parkplätze waren sehr knapp, meist gab es keinen in der Nähe der Anlage (und die Bussen sind hoch, 100 Euro). Es gibt einen schönen, grossen Pool. Leider scheint die Wasseraufbereitung tageüber abgeschaltet, so dass am Abend das Wasser sehr trüb ist.
Silke Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familyhotel
Hotel ist für Paare eher ungeeignet, Shuttleservice zum Strand ist vorhanden und gut organisiert, Zimmer sind etwas verwohnt aber damit kann man sich arrangieren, Frühstück, Mittag und Abendessen finden im Keller statt so ist auch der Pegel der Laustärke.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Haben uns gut erholt!
Hotel war zwegmäßig, schlafen und essen! Hatten schon bessere Hotels, aber die Lage war gut! Würden das Hotal, aber nicht noch mal buchen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Kinderfreundlich. Sauber. Nettes Personal. Schöner Pool (leider auch mit Handtuchblockierungen ich verstehe die Menschen nicht)
Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr nette Anlage
Sehr freundliches Personal,schöne Zimmer (wenn man nicht heikel ist).sehr sauber.waren jetzt das 15.mal hier und kommen im November wieder.ist wie unser 2.Zuhause
Ralf & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder!
Der erste Eindruck war ein völlig verschmutzter Bungalow , verschmutzte Bettwäsche völlig abgewohnte Möbel nach Anmerkung bei der Rezeption sagte man uns wir sollen morgen wiederkommen, willkommen haben wir uns in keinster Weise gefühlt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Außen "hui" innen "pfui"!
Leider täuscht der äußere Eindruck. Die Zimmer sind auf dem Charme der Siebziger stehen geblieben. Es ist anscheinend nicht investiert worden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur, wir waren sehr zu Frieden.
Wir haben einen erholsamem Urlaub gesucht und in dieser super sauberen Anlage gefunden. Wir waren in allen Dingen sehr zu Frieden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswert ! Schon mehrfach besucht !
Rundum eine gute Bungalowanlage. Essen sehr gut, ebenfalls der Service. War bereits das 4 mal hier.....das sagt alles ! Immer wieder gern.