Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Genuss Spass und Wellnesstempel .
Hatten eine tolle Woche im Burasari. Der direkte Zutritt zum separaten Premier Pool sehr komfortabel. Die offene Anlage lässt neben der Sonne und Sterne auch hin und wieder Straßenlärm rein aber zwischen Bäumen und Sträuchern, Orchideen an hohen Palmen war in den Happy Hour Zeiten mit Partymusik keine Rede. Vom interressanten üppigen Frühstück mit einigen deftigen Specials aus traditionellen asiatischen Thai zur Indischen Küche war man bis Mittag noch satt.
Toller Spa Bereich, NOI massierte mich in…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zentral laut aber freundlich und sauber
Toller Empfang, schönes Acces Zimmer. Wenig Ablage möglich keiten.
Waren zu dritt,yzimmer sind für 2 Personen ausgelegt.
Bad klasse,alles vorhanden.
Sehr sauber. Leider sehr laut.
Zusätzlich noch Baustelle vor dem Haupteingang. Der Pool ist 15 mit von der Baustelleweg wo mehrmals Beton Mischfahrzeuge laut abgeladen haben. Das ist wohl nur noch von kurzer zeit. Aber dennoch eher sehr laut.
Frühstück Thai und lecker.
Waren Dennoch zufrieden.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen. Eine Oase
Wir haben die Zeit hier sehr genossen. Eine kleine Oase im Chaos. Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend. Die Zimmer, die Pools und alle Örtlichkeiten waren stets sauber. Danke Heidi für den netten Checkout.
Das Haus ist gut geführt, mit einem tollen Team. Danke
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel in bester Lage!
Wunderschönes Hotel das wenige Gehminuten vom Strand entfernt ist. Alle sind sehr aufmerksam und sehr freundlich und machen den Aufenthalt zu etwas besonderem. Hervorheben möchten wir Ihre Mitarbeiter Deaw, Heidi, Design und Boy. Ganz herzliche Mitarbeiter die immer lächeln und sehr Kundenorientiert sind. Auch möchte ich das SPA loben. Es war eine erstklassige Erfahrung und ich war meine Rückenschmerzen und Verspannungen ganz schnell los. Danke an Kartna.
Sehr schön angelegtes Hotel in guter Lage zum Strand und zur Stadt.
Die Zimmer waren modern und komfortabel eingerichtet.
Das Internet lies an der ein oder anderen Stelle zu wünschen übrig.
Sehr nettes Personal vor allem Heidi und Tata
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Komfort, Sauberkeit und Service auf hohem Niveau
Insgesamt überzeugt das Hotel durch seine Sauberkeit, den freundlichen Service und die gute Lage. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und das Personal stets hilfsbereit. Ein angenehmer Aufenthalt, den man gerne weiterempfiehlt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr emphfehlenswert
Sehr sauberes Hotel überaus freundliches Personal gute Lage das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig die Zimmer sind modern mit schönen Blick auf das Innenbad Top Hotel
Schöne Hotelanlage, aber All Inclusive ungemütlich
Schöne Hotelanlage, nah zum Strand und sauber.
Man muss aber bedenken, dass die Umgebung extrem touristisch ist. All Inclusive ist umständlich und es zählen nicht alle Bars dazu. Auch am Abreisetag (vor Checkout) wird versucht von All Inclusive Reisenden Geld zu verlangen.
Das Hotel liegt zentral am Patong Beach.
Die Misty Bar kreiert sehr leckere Cocktails. Zwischen 17 und 19 Uhr bekommt man 2 für einen.
Das Frühstück ist sehr vielfältig. Die Zimmer top ausgestattet und werden jeden Tag gesäubert. Großes Plus: die Minibar wird aufgefüllt und ist kostenlos.
Allgemein ein wirklich tolles Hotel mit Charme. Das Beste: das Personal ist so freundlich und zuvorkommend.