Ingrid (66-70)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Geniesst euren Urlaub in phuket im burasari - das ist mein tipp
Burasari bedeutet für uns Freunde, Offenheit und willkommensein. Wir bereisen die ganze Welt, nirgend ist die Gästeaufnahme derart liebevoll. Wir sagen DANKE
Rainer(56-60)Deutschland
Tolles stilvoll renoviertes Hotel
Sehr schönes Hotel in klassischem Thailändischen Stil eingerichtet. Zimmer und Bad schön groß und sauber . Tolle Pool Landschaft, Frühstück und Service lässt keine Wünsche offen.
Gegenleistung erhalten
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel, aber laute Zimmer zur Straße
Sehr schönes Hotel mit tollen 2 Pools, das Zimmer zur Strasse war sehr laut, auch nachts, trotz doppelten Fenstern, das ist der Einzige Nachteil an dem Hotel, zumindest wenn man zur Strasse raus wohnt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Burasari Phuket
Optimal und recht gut/ruhig gelegen trotz der lage am Patong Beach. Frühstück super, Anlage samt 2 pools auch gut. Sehr freundliches Personal vorallem Design, Heidi und Ploy Fern
Gegenleistung erhalten
Karl(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Genuss Spass und Wellnesstempel .
Hatten eine tolle Woche im Burasari. Der direkte Zutritt zum separaten Premier Pool sehr komfortabel. Die offene Anlage lässt neben der Sonne und Sterne auch hin und wieder Straßenlärm rein aber zwischen Bäumen und Sträuchern, Orchideen an hohen Palmen war in den Happy Hour Zeiten mit Partymusik keine Rede. Vom interressanten üppigen Frühstück mit einigen deftigen Specials aus traditionellen asiatischen Thai zur Indischen Küche war man bis Mittag noch satt. Toller Spa Bereich, NOI massierte mich in…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zentral laut aber freundlich und sauber
Toller Empfang, schönes Acces Zimmer. Wenig Ablage möglich keiten. Waren zu dritt,yzimmer sind für 2 Personen ausgelegt. Bad klasse,alles vorhanden. Sehr sauber. Leider sehr laut. Zusätzlich noch Baustelle vor dem Haupteingang. Der Pool ist 15 mit von der Baustelleweg wo mehrmals Beton Mischfahrzeuge laut abgeladen haben. Das ist wohl nur noch von kurzer zeit. Aber dennoch eher sehr laut. Frühstück Thai und lecker. Waren Dennoch zufrieden.
Anne(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen. Eine Oase
Wir haben die Zeit hier sehr genossen. Eine kleine Oase im Chaos. Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend. Die Zimmer, die Pools und alle Örtlichkeiten waren stets sauber. Danke Heidi für den netten Checkout. Das Haus ist gut geführt, mit einem tollen Team. Danke
Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr zufrieden.
Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Alle Hotel Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an Ying, Pam, Design und Team.
Christian und Nico(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel in bester Lage!
Wunderschönes Hotel das wenige Gehminuten vom Strand entfernt ist. Alle sind sehr aufmerksam und sehr freundlich und machen den Aufenthalt zu etwas besonderem. Hervorheben möchten wir Ihre Mitarbeiter Deaw, Heidi, Design und Boy. Ganz herzliche Mitarbeiter die immer lächeln und sehr Kundenorientiert sind. Auch möchte ich das SPA loben. Es war eine erstklassige Erfahrung und ich war meine Rückenschmerzen und Verspannungen ganz schnell los. Danke an Kartna.
Joshua (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder
Sehr schön angelegtes Hotel in guter Lage zum Strand und zur Stadt. Die Zimmer waren modern und komfortabel eingerichtet. Das Internet lies an der ein oder anderen Stelle zu wünschen übrig. Sehr nettes Personal vor allem Heidi und Tata