Ioanna Tsokas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Alles was das Herz begehrt
Sehr schöne Lage, super nettes und zuvorkommendes Personal. Egal ob für einen Familienausflug, Urlaub, Hochzeiten, Firmenfeiern etc., die Burg ist PERFEKT dafür! :-)
Helga(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nur für Burgliebhaber ideal und sehr gut
Ich fand die Burg und Außenanlagen sehr gut .einfach Burgatmosphäre.Leider keinen Geist gesehen oder gehört.Zimmer sauber und künstlerisch gestaltet.
Wolfgang BRAUN(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
hier sieht man was man alles aus einer alten Burg
Sehr nett und liebevoll hergerichtet, kleine nette Zimmer , gemütliche Rittersäle(Restaurant) sehr gute Speisekarte, gute Küche, Embiente passt voll !

Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Romantik pur auf der Burg
Eine Burg mit Charme und Flair. Sehr außergewőhnlich, wunderschőne geschmackvoll ei ngerichtete Zimmer mit sehr modernen schőnen Bädern. Personal liebenswűrdig. Einfach perfekt!
michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schloss Holywood
kein stiechtes mit kitsch und angeklebten klump ein ort der geschmacklosigkeit. hollywoodcharakter-man stellt sich die frage wo bleibt da das denkmalamt ? die gastro unflexibel und unprofessionel,.
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eine sehenswerte ode im mostviertel
Eine sehenswürdikeit im mostviertel,wo ein PrivatMensch schaut das Kulturgut zu erhalten ohne staatliche. Förderung.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Residieren wie im Mittelalter!!!
Tolles Burghotel inklusive hervorragender Kulinarik und mittelalterliches Feeling! Die künstlerische Gestaltung, insbesondere die Keramik ist sehr schön!!!
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine Kenntnis ü. Inklusivleistungen ü. ÖAMTC
Die Burg ist auf ihre Art sehr schön und wird mit Liebe gestaltet. Das Essen in der Taverne ist gut, an der Bedienung kann man noch arbeiten. Z.B. gibt es Rechnungen meist nur nach Anfrage. Wir hatten ein Package über ÖAMTC mit einigen inklusive Leistung. Die Leistungen die im Package enthalten waren, wusste im Hotel (Burg) aber keiner. So wurde uns die Mittelalterliche Gewandung nicht angeboten, beim inkludierten Abendessen war keine Suppe und kein Dessert dabei und auch keine Getränke. Diese haben wir erst am…
Sissi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auf jeden Fall eine Reise wert
Habe mit meiner Familie und Freundin ein wunderschönes Wochenende auf Burg Plankenstein erlebt - diese Burg hat eine ganz starke familiere Atmosphäre - einfach nur zum Wohlfühlen. Sobald man die Burg betritt taucht man in frühere Zeiten ein. Jedes Zimmer ein Kleinod für sich - der Besitzer hat die Gabe historische Gegenstände optimal einzufügen, trotzdem man nicht auf alltäglichen Standart verzichten muss (Badezimmer) - ein großes Lob auf die Gastronomie, freundlichste Bewirtung und sehr empfehlenswerte Küche. Wir…
Alex(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Komfortabel in einer Burg übernachten
Einfach traumhaft. Waren wegen einer Geburtstagfeier oben und konnten somit viel Zeit dort verbringen. Super freundliches Team sehr bemüht, die Ritterzimmer alle einzigartig, gut geheizt und strahlen einen urigen mittelalterlichen Flair aus. Der Handyempfang ist bei allen gefundenen Netzen sehr schlecht und WLAN keines vorhanden, also Top wer so richtig mal runterkommen möchte und entspannen will. Der neue Besitzer steckt viel Herzblut hinein und renoviert baut weiter aus. Ich komme wieder und schaue mir die…