Ines(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wir kommen alle ganz sicher wieder!
Die Burg Plankenstein bietet eine wunderbare Kulisse für jede Feier aber auch einfach nur für ein romatisches Wochenende zu zweit. Obwohl es das erste richtig kalte Wochende war wo wir dort waren, war es überall kuschelig warm. Sogar zum Frühstück wurde der offene Kamin in der Taverne angezündet - total gemütlich. Man fühlt und sieht es, dass sehr viel Arbeit und Liebe in die Renovierung der Burg gesteckt wurde.
Martin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
40. Geburtstagsfeier!
Eine toll renovierte Burg mit vielen Räumen. Alles im besten Zustand - ideal für Hochzeiten, Geburtstagsfeiern oder Seminare!
Philip(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nette Burg
echt empfehlenswert, tolle Stimmung, netter Burgherr, super Personal, toller Blick, zümpftiges Essen und getränke

Gerda(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gastronomieschock in tollem Umfeld
Total überfordertes Personal. Unser Sohn (7) bekam vom Osterhosen diesen Aufeinthalt. Keine Begrüßung oder Erklärung über Abläufe. Trotz Tischnummern hatte niemand einen Plan welcher Tisch was bestellt hat. Saßen im Hof. Alle zehn Minuten rief ein Kellner:" Wer hat ...??? bestellt?" Die Suppe kam nach der Hauptspeise, Nachspeise wurde leider gar nicht gebracht, Salat zur Hauptspeise wurde vergessen. Das Besteck steht normalerweise in einem Krug am Tisch - wurde aber nicht nachgefüllt - essen mit Fingern wie bei den…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Aus Dornröschenschlaf erweckt
Unglaublich schöne Atmosphäre, moderne Bäder, stilsicher und liebevoll eingerichtete Zimmer, tolles Team!, toller Burgherr!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Burgerlebnis der besonderen Art
Wir hatten ein tolles Event - Whisky-Verkostung- in sehr eindrucksvollem und passendem Ambiente! Erstaunlich auch die sehr sauberen und sehr schön hergerichteten Zimmer. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ein gelungenes unvergessliches Wochenende!
Susanna & Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhochzeit auf Burg Plankenstein
Wir hatten unsere Familie und engsten Freunde eingeladen, also über 10 Zimmer gebucht, alle Zimmer waren unterschiedlich gross, sehr sauber und ansprechend eingerichtet und für eine Burg komfortabel. Das Frühstück umfangreich und großzügig, als Brautpaar bekamen wir unser Frühstück sogar auf unsere Terrasse serviert und genossen den herrlichen Ausblick. Trotz einer 2. Hochzeit (nach uns) hat alles tadellos geklappt! Die Burg ist sicher zu jeder Jahreszeit einen Ausflug wert. Preis/Leistung ist hervorragend.…
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert!
Die Zimmer sind super, das Essen ist spitze und die Leute flexibel und ideenreich! Einzig und allein, wen machen wir für das Wetter verantwortlich??? ;o) Ganz liebe Grüße und bis Bald! Petra & Kurt
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Burggespenst gesucht!
Wer auf einer mächtigen, mittelalterlichen Burg ein Wochenende verbringen will, ist hier genau richtig. Die Übernachtungen werden mit Frühstücksbüffet angeboten. Seit ca. zwei Jahren wird die Burg mit viel Liebe zum Detail saniert und restauriert (hochmoderne WCs, Zentralheizung,...), trotzdem bleibt der Charme erhalten und das ist gut so! Auf Grund der dicken Burgmauern gibt es nicht überall Handyempfang, was durchaus Vorteile haben kann. Man sollte bedenken, dass man in einer alten Burg ist, und nicht in…
Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Wochenende
Die Burg hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es ist eine Burg und kein Wellnesstempel. Wer historische Gemäuer samt deren Vor- und Nachteile liebt ist hier sehr gut aufgehoben. Der Burgherr bzw. seine Mitarbeiter zeigen ihnen gerne die verfügbaren Zimmer. Jedes Zimmer ist anders, wählen sie nach ihrem persönlichen Geschmack