Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf jeden Fall werden wir wiederkommen!
Großes Hotel mit 4 Fahrstühlen und guten Sitzmöglichkeiten auch innen. Gepflegte Poolanlage mit guter Poolbar und Snacks, Eis usw. Direktes Strandhotel
Peter(41-45)
Bulgarien 2024, wieder Perfect
Alles Perfect, sauber, essen, gunstig fur Kinder auch Erwachsene, Abend program auf der Straße Wir sehen Wieder, super
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlen, von der An, bis zur Abreise.
Perfektes Hotel für einen Badeurlaub. Direkt am feinsandigen Strand gelegen. Die Straße zum Strand wird aus dem Hotel von einer Fußgängerbrücke überspannt, wo man die großzügige Poolanlage mit Kinderbecken und Rutschen erreicht. Dort befindet sich auch die Poolbar für All in und die Bühne für das Abendprogramm. Im ganzen Haus und Poolbereich wird ständig geputzt. Vom der Ankunft, bis zur Abreise empfanden wir das Personal, ob an der Rezeption, oder im Restorante, oder im Zimmerservicebereich immer nett und…
Frank-Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gutes Hotel für einen Strandurlaub.
Direkt am Strand, super gelegen. Alles, wie Shops und die Stadt ist sehr gut erreichbar. Das Hotel ist zentral gelegen. Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet.
Corinna(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in direkter Strandlage
Hotel in direkter Strandlage mit guter Küche und zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Poolanlage mit 2 Pools vorhanden, einer mit 3 Rutschen für Kinder und einer Poolbar, an der es Snacks, Kaffee, Kaltgetränke und alkoholische Getränke gibt. Außerdem war dort viel Animation für und Klein. Da wir aber nicht die Pool- sondern Strandgeher sind, haben wir das selten in Anspruch genommen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Burgas Beach mit Abstriche
Wir waren einmal dort und würden es nicht unbedingt weiterempfehlen. Das geht besser.
Inge
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Genießbarer Strandurlaub
- zu empfehlen abhängig von den Erwartungen und Prioritäten: Wenn die Priorität der Strand, Sauberkeit sind, optimal, anderes vielleicht ausbaufähig
Mario(51-55)Deutschland
Unterirdischer Service, katastrophales Essen,
Das Hotel hat eigentlich eine gute Lage direkt am Strand, etwas abseits vom Zentrum. Allerdings zerstören unfreundliche Mitarbeiter und das miese Essen jeglichen positiven Eindruck...
Pfeil
Das Essen war in 25 Jahren das Schlechteste was wir hatten
Teppiche müssten erneuert werden
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nie wieder dieses Hotel.
Es ist keine 4 Sterne wert.Das Essen ist immer kalt egal zu welcher Uhrzeit man kommt. Die Außenterrasse ist ungepflegt, keine Sonnenschirme. Die Regenabflüsse sind immer offen, große Unfallgefahr. Sitzgelegenheiten sehr unbequem.. Keine Auflagen auf den Liegen am Pool und die Liste ist unendlich lang. Gut ist die Sauberkeit der Zimmer und es gibt auch mal freundliches Servicepersonal aber das sind Ausnahmen. Wir kommen schon viele Jahre nach Bulgarien und immer 4 Sterne Hotel waren immer sehr zufrieden.Also für…