Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Einfach perfekt 🤩
In jeder Beziehung absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind alpenländisch und modern , sodass man sich sofort wohl fühlt. Frühstück und Abendessen sind eigentlich nicht mehr zu topen. Und die nette und sympathische Art von Petra und Daniel sorgt für eine warme familiäre Atmosphäre. Und das Preis-Leistungs-Verhältnis rundet die übergroße Urlaubsfreude ab. Besser geht‘s nicht mehr!!!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schönes, familiäres Hotel in perfekter Lage
Familiengeführtes Hotel in Toplage, direkt an der Hochgurglbahn, perfekt zum Skifahren, Parkplätze direkt vor dem Hotel ausreichend vorhanden.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Perfektes Hotel für einen erholsamen Skiurlaub
Die Nähe zum Skigebiet/zur Gondel ist perfekt. Das Essen ist sehr lecker. Die Sauna rundet den Tag ab. Freundlichkeit wird zudem groß geschrieben. Für mich ein perfektes Hotel, um mal einige Tage im Schnee auszuspannen.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
GASTFREUNDSCHAFT MIT HERZ & LEIDENSCHAFT
super Lage. Wohlfühlatmosphäre im familiengeführten Hotel vom ersten Moment an. Sauberkeit wird groß geschrieben. Sehr freundliches Personal. Es blieb kein Wunsch offen. Kulinarisch wurden wir von morgens bis abends verwöhnt. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Immer wieder gerne
Ein sehr gutes Hotel, das von der Eigentümerfamilie geführt wird. Immer freundlich und für den Gast ansprechbar und sehr um die Gäste bemüht. Top Service
Dieter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Herrliches Schiwochenende im Burghotel Alpenglüh'n
Ich kann das Haus SEHR empfehelen - Familienbetrieb in unmittelbarer nähe der Gondelbahn. Ausstattung (Zimmer, Sauna) sehr ansprechend, die Küche ist wunderbar... Wir kommen gerne wieder! :) :) :)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Xtra-Klasse und immer wieder gerne !!
Es ist eine Extra-Klasse wie ihr uns und eure Gäste versorgt! Die Zimmer sind gut und toll ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut und die 4-Gänge Menü am Abend einfach toll. Vielen Dank für den tollen Urlaub und Top-Service! Wir freuen uns auf das Wiedersehen.
Angi + Aldo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr empfehlenswert, liegt nahe an der Kabinenbahn und vom Besitzer liebenswert geführt.
man fühlt sich rundum wohl. Die Besitzer selbst kümmern sich um ihre Gäste, das ist einfach toll!!!!
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmer Aufenthalt mit Verwöhnfaktor
Sehr gemütliches Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen kann. Sehr gutes Essen und nette Gastgeber! Gemütliche Saunalandschaft. Haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wundervoll gemütlich
Sehr leckeres Essen, gemütliche Zimmer, entspannte Atmosphäre, sehr herzliches Personal in allen Bereichen, man spürt bei allem den familiären Geist und fühlt sich rundum willkommen.