Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wiederkommen ist geplant
Familiäres Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal, hervorragende Küche, Skiabfahrt bis zur Haustüre
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tophotel für Skifahrer
Man fühlt sich geborgen. Das Essen war immer sehr lecker. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles äußerst sauber. Für einen Wintersportort der gehobenen Kategorie nicht teuer. Für Skifahrer traumhafte Nähe zum Skilift. Abfahrt fast direkt in den Skiraum des Hotels möglich. Fazit: Immer wieder, wir werden wiederkommen!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Beste familiaere Atmosphaere
Wir kommen wieder. Man fühlt sich wohl und erholt sich. Fuer Ski-Enthusiasten ein prima Standort. Die freundlichen Hoteleigentuemer kümmern sich unaufdringlich um die Gäste. Alles ist bestens organisiert. Es ist gemütlich im Haus. Kein "Plastikhotel" der Groesse "Bettenburg". Sehr nettes, internationales Publikum.

Martin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Negativ war nur die Aussentemperatur
Wir waren das 2. aber bestimmt nicht das letzte mal bei Rosmarie und Seppl, und haben es wiederum sehr genossen. Die Gastgeberfamilie, und das Personal kümmert sich um seine Gäste als wären es VIP's, zuvorkommend freundlich und immer gutgelaunt. Wir kommen wieder.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gerne!!!
Wir kommen seit vielen Jahren und sind immer wieder erfreut über die familiäre Betreuung. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöne Weihnachtstage im Burghotel Alpenglühn!
Top Skiurlaub. Wir hatten während der Weihnnachtsfeiertage unseren Skiurlaub im Hotel Alpenglühn gebucht. Dabei wurden unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war stehts sehr Freundllich, die Zimmer sauber und gepfllegt. Das Essen war hervorragend und die Portionen gut bemessen. Wir werden wieder kommen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Hotel in guter Lager, aber kein Schnäppche
Sehr gut: Zimmerausstattung, Sauberkeit, Sauna, Gastronomie - hier insbesondere, dass man bei dem hervorragenden Abendmenü auch Nachschlag bekommt Nicht so gut: Kinder sind in der Sauna unerwünscht Problematisch: Wenn die Straße nach Hochgurgl oder Sölden zu ist, hat man lediglich die Wahl zwischen Schirmbar und Downhill-Grill - das muss man wissen, uns hat es nicht gestört; Busverkehr in die Ortschaften Hoch- und Obergurgl an 3 Abenden bis 23:30 Uhr, an den anderern Abenden bis 17 Uhr teuer: Getränke;…
Martin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Skiurlaub, das 1. aber nicht das letzte Mal.
leider ist das Internet nur gegen Mehrpreis erhältlich....... Ansonsten kann diese Hotel nur weiterempfohlen werden. Sehr nette Gastgegberfamilie, super Ausstattung des Zimmers, Wellnessbereich klein aber oho.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Und immer wieder lockt das Burghotel
Schon einige Male waren wir im Burghotel Alpenglühn zu Gast - und haben uns bislang immer sehr wohl gefühlt. Im Dezember 2010 war unser letzter Aufenthalt bei den Patrons Rosmarie und Seppl. Das Zimmer der Kategorie "Hangerer" war sehr geräumig und von der Größe und Ausstattung her eigentich schon eines Vier-Sterne-Hauses (anstelle der vorhandenen drei Sterne) würdig. Wäschewechsel und Sauberkeit waren vorbildilich. Seit neuestem verfügen fast alle Zimmer im Burghotel über einen Flatscreen-TV mit rund 100 Fernseh-…
Hartmut(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr angenehmer Winterurlaub
Sehr netter Familienbetrieb mit freundlicher Englisch-Österreichischer Wirtsfamilie.Für einen Skiurlaub liegt das Hotel sehr günstig knapp 100 m neben der Hochgurglbahntalstation.Die direkt vorbeiführende Straße ist Abends und Nachts sehr ruhig.Das in der Halbpension integrierte 5- Gang Abendmenü war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Es wurde auch immmer Nachgefragt ob man noch nachhaben wollte.Für Menschen mit viel Appetit nach einem langen Skitag ideal.Obergurgl ist ca.3 km entfernt und mit dem Auto oder Bus…