Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

Sonngard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das Hotel ist Top.
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich. Verpflegung sehr gut. Hotel liegt Zentral.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren nun schon des Öfters in diesem Hotel und wurden bisher noch nie enttäuscht. Einfach super Preis-Leistungs-Verhältnis
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Massenbetrieb
Sauberkeit und Essen ok, AI ist keine! Mangel an Personal spürbar, Rezeption unfreundlich. Servicepersonal überfordert. Tische abwischen, besonders im öffentlichen Bereich, erfolgt selten. Das AI-Konzept undurchsichtig, viele Ausnahmen.

Ela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sprachlos! Nichts für Wellness-Urlauber
Es wird mit Wellness-Hotel geworben und bei div. Anbietern, sowie auf der Donna-Website selbst von Saunen und Dampfbad geschrieben. Auf der Donna-Website allgemein ist vermerkt, dass diese Pandemie-bedingt geschlossen haben. Auf der Seite vom Burghotel allerdings kein Hinweis dazu. Auch wurde vergessen zu erwähnen, dass es die Saunen und das Dampfbad gar nicht mehr gibt!?! Wieso also etwas geschlossen haben soll, das gar nicht mehr existiert, bleibt mir ein Rätsel und grenzt für meinen Geschmack an Betrug. Auf der…
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert 😀
Das Burghotel kann man Sehr weiterempfehlen. Zimmer total schön. Essen auch sehr gut. Vor allem der Wellnessbereich richtig toll. Fahren auf jedenfall wieder hin.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Der neue Wellnessbereich ist der Wahnsinn
Ich komme schon seit 25 Jahren ins Burghotel,unschlagbar das Preis Leistungsverhältnis,der neue Wellnessbereich ist echt der Wahnsinn wie in einem 5 Sterne+,besser gehts nicht,ich bin begeistert,weiter so. :-)
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel für eine kurze Auszeit
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in dem Hotel um im bayerischen Wald Wanderungen zu unternehmen und um uns zu entspannen. Hierzu ist da Hotel hervorragend geeignet. Teilweise sind jedoch Modernisierungen/Renovierungen notwendig.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wiederkommen lohnt sich auf jeden Fall
Ein schönes Hotel im Bayerischen Wald mit tollen Blick auf den Hohen Bogen. Das Hotel hat eine neue Terrasse und bekommt jetzt auch eine neue Sauna die Zimmer sind auch neu gemacht
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Aufenthalt gut, Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Haben uns hier sehr wohl gefühlt, Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich, Zimmer waren sauber. Wellnessbereich nicht überdimensioniert.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Freundlich, höflich und eine wunderschöne Gegend
Das Burghotel ist genau wie beschrieben ein wunderschönes Hotel im alten Burg-Stil. Sehr schön und zentral gelegen, allerdings wird man sich hier ohne Lageplan oft verlaufen.