Bewertungen (5 733)

Karina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auszeit
Ein Hotel , das zum abschalten genau richtig ist. Hier kann man sein , wie man ist.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein entspannender Aufenthalt im Burghotel
Wir sind jetzt schon öfters Im Burghotel zu Gast gewesen. Die neu gestaltete Terasse mit den schönen Sitzmöbeln und der super Ausblick lädt zum Entspannen ein. Unser Zimmer befand sich im Nebenhaus. Hier ist es etwas ruhiger als im Hauptgebäude. Diese sind eher rustikal eingerichtet was uns aber gefällt. Das Personal ist sehr nett vor allem der Tschechische Mitarbeiter an der Bar. Super freundlich und schnell. Das Frühstück ist super. Das Abendessen finde ich war schon mal besser aber alles ok.Wir kommen wieder.
Karolina(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel All Inclusive! Gerne wieder!
Gemütliches Hotel im Bayerischen Wald. Entspannung und gutes Essen all inclusive. Zimmer und Anlage sauber. Freundliches Personal.

Albert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mehr Schein als sein - daher nicht noch einmal!
Gebucht für 3 Tage über DER-Tour mit All-inclusive. Dort bewertet man das Hotel mit 3.5 Rauten(Sterne?), die das Haus nicht bietet. Die Lage ist gut, das von uns genutzte Familienzimmer noch ok, das Servicepersonal bemüht, das wars dann aber auch schon mit Positivem . Das Essen ist Massenabfertigung auf niedrigem Niveau, die Getränke teilweise einfach schlecht.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Richtig für Naturfreunde und zum Entspannen
Preis Leistung ist gut bis sehr gut. Tolle Terrasse. Ruhig, genau richtig um runterkommen. Personal freundlich und hilfsbereit.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sauber und gemütlich. Wir kommen jedes Jahr 2-3 hierher weil wir uns hier wohlfühlen! Haben bereits schon wieder für September und November gebucht.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Super Preis -Leistungs-Verhältniss
Sehr gut geben ich weil das Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut ist. Die Lage des Hotel ist sehr ruhig und Wandergebiete sehr gut zu erreichen Personal sehr freundlich
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
war immer gut,darum kommen wir auch wieder
Da wir bereitz seid fast 20 Jahren in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen ,im Jahr manchmal auch 2x ,somit sind wir immer zufrieden gewesen und kommen auch wieder
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragender Küche
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Waren eine Woche und haben uns super erholt. Kommen wieder.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mittelmäßiges Hotel
Gesamten Eindruck-durchschnittlich. Das Zimmer im Dachgeschoss war sehr unbequem, das Essen war mittelmäßig, der Pool zu klein. Das Personal war sehr freundlich.