Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 729)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Kurzurlaub im Sauna-Bereich
Sehr schöner Kurzurlaub in einem Hotel mit super Service und sehr schönen neuen Sauna-Bereich. Kurzweile an der Bar mit sehr aufmerksamen Ausschankpersonal.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub mit Entspannung
Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals, das super leckere Essen und die tolle riesige Terrasse. Auch der Poolbereich hat uns von der Größe her überrascht. Wir würden kein Ultra all inclusive mehr buchen, da weder Espresso/Cappucino noch ein Fruchtlikör darin enthalten waren. Normales all inclusive reicht voll aus, Der Mehrpreis für ultra ist nicht gerechtfertigt. Ansonsten kommen wir gerne wieder, abends an der Bar war immer was los und man konnte aber auch seine Ruhe haben .
Olaf u Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser Zweites zu Hause das sagt alles oder spitze
von ankunft bis abfahrt alles i.O waren dieses Jahr das vierte mal da wie jedes Jahr war alles gut Danke an alle von der Küche über das Reinigungspersonal bis zum Chef alles Top weiter so und einen guten Rutsch ins Neue Jahr wünscht euch Zimmer 122 ein Lob für alle Danke

Ronny(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Burghotel am Hohen Bogen ist eine Reise wert.
Ein am Waldrand ruhig gelegenes Hotel. Das Personal ist gastfreundlich, die Verpflegung gut, idealer Ausgangsort für Wanderungen.
MW(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Nicht Familienfreundlich! Für Kinder nichts!
Nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet! Sie werden eher geduldet! Das Hotel ist sehr verschachtelt mit vielen langen, dunklen, schmalen Fluren und sehr vielen Stufen! Keine Möglichkeit mit dem Kinderwagen ins Zimmer zu fahren! Kaum Abstellmöglichkeiten! Das Hotel ist gut für 60+ geeignet, solange keine Einschränkungen in der Mobilität vorhanden sind! Aufgrund des Preisleistungsverhältnisses für Paare, Singels dennoch weiterzuempfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Tolle Aufenthaltsqualität mit herausragendem Frühstücksbuffet
Entspanntes und ruhig gelegenes Hotel im Bayerwald mit sehr guter Küche, netten Angestellten und diversen Ausflusgzielen in der Nähe.
Gegenleistung erhalten
Brigitte SchallerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre und saubere Zimmer.
Wir waren schon das 4.mal im Burghotel am Hohen Bogen. Das Personal spricht deutsch, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel überall sehr sauber. Wir kommen wieder.
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Saunalandschaft ist schön und die Küche ist ansprechend.
Ein älteres Hotel mit sehr schöner Saunalandschaft. Von Hotel aus kann man schöne Wanderungen unternehmen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Burghotel wir kommen wieder
Wie gesagt, wir waren schon oft hier im Burghotel. Meistens 4 - 5 Tage. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Für uns war es ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel, wir waren rundum zufrieden
Wir waren das 1.Mal hier und waren mit allem sehr zufrieden, saubere Zimmer, super Abendbüffet, nettes Personal, tolles Hallenbad und Sauna usw. Für uns 5 Sterne für dieses Preis-Leistungsverhältnis
Gegenleistung erhalten