Bewertungen (5 733)

Franz Karin Willi ErnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gepflegtes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre im bayerischem Wald.
Man fühlt sich im Burghotel rundum sehr wohl.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurzer Ausflug
Das Hotel ist relativ weitläufig, was die Aktivitäten angeht. Ebenfalls,wer nicht gerade im Haupthaus untergebracht ist, muß einige Meter, zu den Mahlzeiten, zu Fuß zurücklegen. Das Hotel selbst ist auch in die Jahre gekommen, die besten Zeiten sind vorbei, Früher hätte man wahrscheinlich kein Zimmer bekommen, aber wie erwähnt, alles abgenutzt und Verbraucht. Aber sauber! Kann man nichts negatives sagen. Leider war auch die Jahreszeit nicht entsprechend, und somit absolut nichts los in der Gegend. Ohne PKW wäre es…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches und hilfsbereites Person al. Zimmer sauber und ordentlich. Nur die Betten sind zu weich. Die Kissen sind auch sehr dünn und verbraucht. Aber wir kommen gerne wieder und dann wäre es sehr hilfreich, wenn in den Zimmern ein Schuhlöffel wäre.
Gegenleistung erhalten

Olaf u Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder , es ist unsere zweite Heimat , September kommen wir wieder das sagt alles
Wir kommen wieder in September das sagt ja alles wir füllen uns wie bei Familie alles stimmt von der Ankunft bis zur Abreise macht weiter so an das ganze Personal
Gegenleistung erhalten
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Kurzurlaub im Bayrischen Wald
Wir waren im Februar im Burghotel und hatten wie die anderen 7 Aufenthalte dort eine wunderschöne Zeit und freuen uns schon auf den nächsten Winterurlaub
Michael (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Burghotel am Hohen Bogen
Zimmer und Wellnessbereich super. Die Verpflegung ist super toll. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Wir kommen wieder.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Winterurlaub
Wir waren nun zum dritten Mal im Winter in diesem Hotel. Für uns als Familie das perfekte Hotel. Gute Lage, und nah zum Skigebiet
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit weiter zu empfehlen
Es war ein wunderschöner Urlaub Wir waren für 6 Tage vom 25.01.-30.01.2025 im Burg Hotel am hohen Bogen und wir waren rundum zufrieden. Alle Einrichtungen sehr sauber, sehr freundliches Personal und ein sehr gutes und schmackhaftes Essen. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns schon darauf.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Burghotel am Hohen Bogen absolut empfehlenswert.
Das Burghotel am Hohen Bogen zählt seit 2015 mindestens 1 x im Jahr zu unserem Urlaubsziel, da man hier vorzüglich entspannen und genießen kann.
KatjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gemütliche Atmosphäre, aber in die Jahre gekommene Einrichtungen.
Schön ist die Lobby und am Abend das gemütliche Zusammensitzen mit Freunden. Das Essen ist gut, entspricht einer gut bürgerlichen Hausmannskost. Es fehlt etwas an Frische . Für Vegetarier und Veganer eher nicht geeignet! Der Schwimmbadbereich ist immer noch in die Jahre gekommen sowie die Zimmer , Flure und Ausstellungsräume. Die neue Sauna mit dem Ruhebereich gegen Aufpreis ist sehr ansprechend. Das Personal freundlich aber stellenweise mäßige Deutschkenntnisse. Besonders positiv aufgefallen ist der sehr nette…