Bewertungen (5 733)

Antonie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Wochenende, sofort wieder
Wunderschönes Hotel, sehr weitläufig, wenn man nicht gut zu Fuß ist. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war ausgezeichnet. Wir werden bestimmt wieder ein Donna Hotel besuchen.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Man wird an der Rezeption unfreundlich empfangen
Wir haben ein Komfort DZ angeboten bekommen zum Mehrpreis. Wo war der Komfort? Essenszeit 19 Uhr 30.Nicht verhandelbar 🙈.Die ältere „Dame“ an der Rezeption, sehr unfreundlich, gehört nicht an eine Rezeption.Wir haben gefragt, ob wir den Schlüssel hängen lassen dürfen.Die Dame in einer Tonlage,Die haben den Schlüssel hier bekommen, also ist er hier abzuliefern. Frühstück war sehr gut,Abendessen mittelmäßig.Personal in den Restaurants könnte man grüßen lernen. Die nettesten Kellner sind an der Bar. Sauna muss man…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder
Das Burghotel am hohen Bogen ist sehr schön und ruhig, sehr nettes Personal und freundlich und hilfsbereit, es ist nicht Barrierefrei,aber sonst ist es super

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Burghotel ist außerhalb gelegen am Berg mit traumhafter Aussicht. Ideal für ein verlängertes Wochenende Wochenende zu zweit.
Marcia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles Top. schöner kurzurlaub
Wir waren 3 Nächte lang vor Ort mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (8+6Jahre) und wir waren sehr zufrieden. Ein Riesen Lob an die Mitarbeiter, besonders in den Restaurants und an der Rezeption und auch an die Zimmerreinigung. Freundlich, sauber, zuvorkommend! Das Essen ist sehr gut gewesen und es ist immer mal für jeden was dabei. Hungrig bleibt man hier nicht. Top!
Pia(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2025
Wieder ein Highlight unseres Jahres - Danke für den tollen Service
Wir kommen seit vielen Jahren im Februar oder März — es ist immer unser Highlight des Jahres — Danke liebes Team des Hotels, danke Peter 😄 wir freuen uns auf unseren Aufenthalt ab diesem Sonntag zum glaube ich schon zum 5. mal
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Burghotel liegt ein bisschen außerhalb von Neukirchen. Ist aber mit dem Auto gut erreichbar. Parkplätze sind auch genügend vorhanden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
immer wieder eine reise wert
bin alle 6 wochen da immer wieder sehr schön freitags ein guter alleinunterhalter mit viel stimmung und gaudi immer was geboten
Gegenleistung erhalten
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Verbesserungspotenzial beim Essen
Das Preis-Leistungsverhältnis ist immer noch gut, aber leider schlechter geworden. Waren schon 12 x dort. In Richtung WLAN u Essen sollte sich dringend wieder was verbessern !!!
Gegenleistung erhalten
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es wird eine Hotelsbgabe verlangt , wofür?
Das Hotel liegt sehr abseits um Abends noch mal auf ein Bier raus zugehen.Die Terrasse mit dem Ausblick ist klasse. Die Zimmer sind ok,das Bad ist sehr klein und mit Badewanne. Das Essen ist ok aber des öfteren auch verkocht.