Bewertungen (5 748)

Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis Leistungsverhältnis sehr gut, Zimmer gut,Per
Leider ist das Hotel sehr weitläufig und die Zimmer auf mehre Gebäude verteilt. Der Service war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die Sauberkeit war auch sehr gut.
Steffi(66-70)Deutschland
Wellnessurlaub
Wir waren schon öfters Gäste in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Das Personal, von der Rezeption über Bedienung im Restaurant und Bar sowie Zimmerservice, alle geben sich nicht nur große Mühe, sondern sind auch mit Herz und Seele dabei.
Nein(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Preis Leistung zu teuer
Zimmerausstattung zu alt Duschwanne in der schräge Zu teuer für die Ausstattung Latte Macchiatio zum Frühstück nicht mit bei Osaft kostet zusätzlich

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das nächste mal lieber ein anderes Hotel!
Guter Service und ein schöner Saunabereich... Die Küche war leider eher minderwertig und sehr industriell verarbeitet. Beim Essen war es sehr voll und laut in den Räumlichkeiten. Die Getränke waren auch eher minderwertig und überwiegend aus Zucker-Konzentraten. Vegane Alternativen gab es garnicht und Vegetarisch nur zum Teil. In der Hotel Lounge und an der Bar war es extrem unruhig durch sehr laute Pop & Schlager Musik und anstatt eine Wohlfühlatmosphäre & Erholung hatte man eher eine Bierzeltstimmung mit einigen…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches Familienhotel auf gutem Niveau
Hatten im November unsreren 10. Aufenthalt im BurgHotel, das einen sehr hohen Anteil an Stammgästen hat. Ein Schönes Familienhotel in guter Lage mit sauberen Zimmern und guter Küche. Das Servicepersonal arbeitet vorbildlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne, wie nach Hause kommen
Als stammgäste immer eine tolle Auszeit. Schönes Ambiente.Tolles Essen. Schöne Pools. Unsere Kinder fühlen sich wie zu Hause.Wir kommen wieder.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Preis-Leistung sehr gut, ideal für Kurztrips
Gute Lage und sehr einfache Anfahrt. Ideal für zwei oder drei Tage Abschalten. Kurz vor Weihnachten eine willkommene Reise.
Georg Baier(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir werden wieder buchen !
Gutes Familienhotel als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Gemütliche Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Im Hotel fühlt man sich immer wieder gleich wohl
Ein schönes Hotel im Bayerischen Wald mit tollem Ambiente, in dem man sich wohl fühlt und immer nette Leute kennen lernt.
Irene (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach Klasse, Top Hotel!!
Einfach Klasse, Top Hotel!! Kommen schon seit ein paar Jahren in dieses Hotel. Dieses Jahr war es unser dritter Besuch. Das letzte Mal innerhalb von 4 Wochen 2 mal hintereinander. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und fahren entspannt nach Hause. Wie immer: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Essen hervorragend, Zimmer groß und sauber, sowie schönes Bad mit Whirlpool. Freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch. Können es bestens weiter empfehlen.