Bewertungen (5 733)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Familienurlaub in den Bergen
Wir waren jetzt in diesem Hotel schon ein paar Mal gewesen - weil es ein wunderschöner Ort zur Entspannung und Erholung ist. Das Hotel und die Gastronomie ist einfach super! Das Essen ist abwechslungsreich - auch für unsere Kinder war immer etwas dabei. Das besondere Highlight ist aber der Wellnessbereich und das Schwimmbad. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Bayern(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel mit reichhaltigem Frühstücks- und Abendbuffet. Der Peter und Juri haben die Bar wieder voll im Griff gehabt - wie immer ...
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach nur Erhohlung
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Zimmer sehr schön, Essen gut, Bar super. Personal schnell und sehr freundlich. Kommen gerne wieder.w

Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub im Bayrischen Wald.
Das Hotel hat uns gefallen. Unser Zimmer war groß und gemütlich mit Blick auf den Hohen Bogen. Die verschiedenen Restaurants haben uns auch gefallen . Feste Essenszeiten zum Abendessen ist nicht so schön , aber wenn es nicht anders geht , OK. Dafür ging alles reibungslos und schnell beim Essen. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen hat noch potenzial nach oben , Frühstück war gut und der Kaffee war richtig gut . Die Terasse war auch super. Pool ausreichend um sich zu erfrischen und zu relaxen. die…
Sigmund(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Hotel für eine kleine Auszeit
wir waren schon das 15. mal im Burghotel, immer wieder gerne! Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Alle Freunde die wir bis jetzt mit dahin geschleppt haben waren auch begeistert. Schöne Auszeit mit lieben Freunden gehabt. Wir kommen wieder. Sigi und Birgit
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Preis Leistung, sauberes Hotel
Top Preis Leistung! Essen gut, sauberes Hotel mit netten und bemühten Angestellten. Immer wieder fahren wir gerne ins Burghotel ☺️
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Wir waren über Weihnachten, sehr zufrieden, wiederholt in dem Hotel. Die Angestellten sind alle sehr nett und freundlich. Das Essen war sehr gut. Eines haben wir jedoch zu bemängeln. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und haben teilweise Schimmel im Bad.
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Burghotel ist sauber, es gibt leckeres Essen. Der nächste Aufenthalt ist gebucht!
Der Aufenthalt im Burghotel hat uns so gut gefallen, dass wir sehr gerne wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für Wellness und Bewegung zu empfehlen 👍
Das Personal an erster Stelle war sehr hilfsbereit und super nett. Wir hatten ein tolles Zimmer nur der Weg zum Wellnessbereich ging über eine Außentreppe etwas verwirrend über mehrere Gänge, aber auch das wurde am zweiten Tag mühelos geschafft. Leider muss für de Saunabreich extra bezahlt werden und auch für ein Handtuch Essen war gut und reichlich. Trotzdem ein super Preis- Leistungsverhältnis
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel. Ich liebe den Wellness/Poolbereich.
Immer wieder gerne. Tolles Hotel. Tolles Schwimmbad und Sauna. Sehr gemütlich. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Sehr liebenswert.