Bewertungen (5 733)

William(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wenn Preis - Leistung bleibt gerne wieder
Größere Hotelanlage mit vielen Nebengebäuden die größtenteils unterirtisch miteinander verbunden sind. Vom Parkplatz muss man zu jedem Gebäude Treppen hoch und schon etwas laufen. Zum aus- und einladen kann bis zum entsprechenden Gebäude gefahren werden und auch unser Nebengebäude hatte einen Fahrstuhl . Die Fahrstühle gehen aber alle nicht bis zum Parkplatz oder zur Parkgarage die noch etwas weiter wie der Parkplatz ist.
Walfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel zur Weiterempfehlung
Hotel sehr gut für einen schnellen Kurzurlaub. Essen war hervorragend. Frühstück super mit grosser Auswahl. Abendessen sehr gut. Freundliches Personel.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder eine schöne Weihnachtswoche.
Im Großen und ganzen gut aber noch Luft nach oben. Leider Ausfall des Lifts am Abreisetag und Koffertransport über Treppen!

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel zum Hohen Bogen ist weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer guten ruhigen Lage, im Hotel kann man sich so richtig gut wohlfühlen und einfach die Ruhe genießen
TheoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Bewertung vom Burghotel
Das Hotel ist sauber und liegt sehr gut. Mit dem Auto sind die Sehenswürdigkeiten in ca einer halben Stunde zu erreichen Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste Lage für Ausflüge
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl ist groß.
Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir werden für nächstes Jahr wieder Buchen.
Ein sehr gutes Familienhotel. Wir waren schon mehrmals für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Gemütliche Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels.
Irene (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne Burghotel
Es ist ein echtes Wohlfühlhotel. Zimmer sauber und geräumig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.. Besonders hervorzuheben ist das sehr leckere Essen, das schon mit dem reichhaltigem Frühstück beginnt. Sind schon seit ein paar Jahren hier Gast. Freuen uns schon wieder auf das nächste Mal, dass bestimmt bald sein wird.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne Burghotel
Das Essen war im Buffet Form jeder kommt das nehmen was er mag und so viel er will
Gegenleistung erhalten
Hermine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
erholsamer und erlebnisreicher Urlaub im Bayrischen Wald
Es sind verschiedene Dinge die uns an diesem Hotel gut gefallen. zum einen das umfangreiche Essensangeot. Desweiteren der Aufenthaltsbereich am Kamin und an der Bar. Die Bedienungen im Essbereich und an der Bar sind sehr aufmerksam.
Gegenleistung erhalten