Bewertungen (5 733)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mega Spitze
Wir verbrachten sieben wundervolle Tage in diesem Hotel und waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Hier sind die wichtigsten Aspekte, die uns besonders aufgefallen sind: **Zimmer:** Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und geräumig genug für zwei Personen. Besonders die Aussicht vom Balkon hat uns beeindruckt. Das Bett war bequem, und die tägliche Reinigung war tadellos. Einzig die Klimaanlage hätte etwas leiser sein können, aber das hat unseren Schlaf nicht wesentlich…
Rüdiger Eberhard Gerwald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Auszeit mit Wellness und guter Unterhaltung
Sehr freundliches Personal, gutes Preis - Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen. Gemütliches Ambiente und sehr nette Gäste
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
immer wieder gerne
waren schon sehr oft in diesen hotel alles perfekt besonders freitag abend der musickabend mit heiner den alleinunterhalter und die netten bar kellner

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gutes Essen. Geschmacklich gut, gute Auswahl,reichlich. Getränkeauswahl gut. Schönes Schwimmbad. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
preiswert gut , freundlich immer wieder war schon
war in diesen jahr zum 6 mal hier komme gern wieder alles top hier vor allen preis leistung is voll okay hatte einen bungalow direkt an hotel sehr groszügig und modern eingerichtet
Dieter Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles war toll!
Die Abende in der Bar und der Lobby am offenen Kamin waren sehr gemütlich und am Freitag mit dem Alleinunterhalter waren toll!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholungsurlaub
Saubere Zimmer Essen war gut ,es war alles sehr schön gewesen ,wir haben uns sehr gut erholt ,wahrscheinlich werden wir noch einmal dort Urlaub machen
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Für diesen Preis gerne wieder.
Sehr weitläufiges Hotel mit schönem Wellness-Bereich. Das Hotel hat seinen eigenen Charme. 3 Tage zum entspannen und wohlfühlen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
preiswert gut , freundlich immer wieder war schon
hallo bin immer wieder gern in diesen hotel ,supper auszeit möglich einfach mal abschalten freitags guter alleinunterhalter und sehr nette leute an der bar kennenlernen
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zum empfehlen wir kommen wieder
Nettes aufmerksames Personal. Ob Frühstück oder Abendessen es ist für jeden was dabei. Waren schon 5mal hier und werden immer wieder kommen. Sehr schönes Hallenbad. Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe.