Bewertungen (5 748)

Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste Lage für Ausflüge
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl ist groß.
Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir werden für nächstes Jahr wieder Buchen.
Ein sehr gutes Familienhotel. Wir waren schon mehrmals für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Gemütliche Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels.
Irene (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne Burghotel
Es ist ein echtes Wohlfühlhotel. Zimmer sauber und geräumig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.. Besonders hervorzuheben ist das sehr leckere Essen, das schon mit dem reichhaltigem Frühstück beginnt. Sind schon seit ein paar Jahren hier Gast. Freuen uns schon wieder auf das nächste Mal, dass bestimmt bald sein wird.

FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne Burghotel
Das Essen war im Buffet Form jeder kommt das nehmen was er mag und so viel er will
Hermine(61-65)Deutschland
erholsamer und erlebnisreicher Urlaub im Bayrischen Wald
Es sind verschiedene Dinge die uns an diesem Hotel gut gefallen. zum einen das umfangreiche Essensangeot. Desweiteren der Aufenthaltsbereich am Kamin und an der Bar. Die Bedienungen im Essbereich und an der Bar sind sehr aufmerksam.
AndreasDeutschland
Immer wieder gerne
Die Zimmer gemütlich, Personal freundlich und erfüllt auch extrawünsche soweit möglich. Hallenbad gepflegt. Wellness dazuzubuchen. Wir waren schon zweimal hier.
Rudi(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal. Zimmer schön. Das Schwimmbad war eher klein. Das Essen gut. Die Zimmer waren sauber und von der Größe ausreichend. Für nur Wellness Urlauber eher nicht so toll
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich habe mich im Hotel wohl gefühlt und kann es empfehlen.
Man kann sich wirklich wohfühlen und entspannen. Ich kann das Hotel für eine kurze Auszeit wirklich sehr empfehlen
Gottfried(71+)Deutschland
Es war ein guter Urlaub, Sauna war kostenpflichtig
In die Jahre gekommen. Sauber, Personal freundlich, Essen sehr gut, Sauna muss bezahlt werden. Lage des Hotels sehr gut für Ausflüge und Wanderungen. Wir wollten ein paar Tage entspannen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024