Bewertungen (5 733)

Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schön gelegenes Familienhotel
Die Zimmer sind sauber, das Essen lecker, die Mitarbeiter/innen immer freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Für Kurztrips -SUPER-/ Preis-Leistung TOP
Wer mal eine kurze Auszeit genießen möchte ist hier genau richtig. Schön gelegenes Hotel. den Abend gemütlich ausklingen lassen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel und Service o.k.,Sauna nur gegen Bezahlung
Grosses Hotel mit vielen Zimmern etwas überlaufen. Es wird mit einer 2000 qm großen Bade und Wellnesslandschaft beworben. Im Hotel erfahrt man aber dann das die Sauna pro Tag 12,50 € kostet und das dann noch 2 50€ für die Handtuchbenützung dazu kommt.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, gemütliche Zimmer und Essen sehr gut, aber weite Wege in der Hotelanlage. Innenpoolbereich hat uns sehr gefallen.
Moor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bitte nicht buchen!
Ich muss schon sagen, 12 Euro extra pro Tag für die Sauna... Dafür wird das Zimmer nicht gesaugt, keine Handtücher ausgetauscht und AI heißt nicht AI! Essen ist alles aus der Packung. Ich kann dieses Hotel überhaupt nicht weiter empfehlen, mich wundert es jetzt auch nicht das Holidaycheck die Bewertungen checkt! Für mich sind die positiven Bewertungen alles Fake. Bitte nicht buchen!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes Hotel ,sauber und gepflegt. Immer hilfsbereit und freundlich. Hotel lässt keine Wünsche offen, versucht immer zu lösen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Weihnachszeit im Burghotel
Wir waren hier zur Weihnachtszeit mit der ganzen Familie, das Hotel war sehr schön geschmückt, viele Details! Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei! Das Personal war sehr freundlich und hat jederzeit tollen Einsatz gezeigt!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel und eine tolle Umgebung !!!!!!
Wir sind bereits schon zum 18. als Gast in diesem Hotel und kommen gerne 2025 wieder. Uns gefällt es hier sehr gut, es gibt bessere aber auch schlechtere Hotels. Für uns immer wieder eine Erholsame Zeit.
Kim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein für uns immer wieder schönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer Top Gastronomie kommen gerne wieder für einen erholsamen Urlaub
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir fühlen uns hier als Stammgast pudelwohl
wir sind schon seit 20 Jahren im Burghotel,waren bis jetzt immer sehr zufrieden.Das Essen ist immer gut,Schwimmen im Ausenbecken oder innen alles gut.