Bewertungen (5 733)

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Preis Leistung ist voll in Ordnung. Leider schmeckt der Wein sehr sauer.
Irene (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein tolles Hotel für entspannende Auszeiten zu zweit.
Für uns ein perfektes Hotel zum entspannen und erholen. Wir waren wieder mit allen zufrieden und fühlten uns wie immer sehr wohl. Kommen schon seit ein paar Jahren in das Hotel und werden es auch beibehalten. Schöner Innen- und Außenpool. Zimmer sind geräumig und sauber. Essen abwechslungsreich, vielfältig und geschmacklich sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Nur zu empfehlen!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaube
Familiäres Hotel für einen Kurzurlaub. Gute Erreichbarkeit. Gutes Preis Leistungsverhältnis ansprechendes Ambiente

Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leider ein Flopp
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, alte abgenutzte und beschädigte Möbel, Schwimmbad dreckig , Fleckige Auflagen, Putz fällt von den Wänden Personal freundlich und hilfsbereit Sehr viel Gäste was eine gewisse Lautstärke erzeugte , Plätze wurden beim Essen zugeteilt und wenn man Pech hatte sah`s man mit fremden Leuten ziemlich beengt an einem Tisch Wir wollten einen entspannten Kurzurlaub, den wir nicht bekamen, nur die Saunalandschaft entschädigte dies für kurze Zeit
Olaf u Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gern wieder nächste mal schon gebucht
Wir waren im August da jetzt im September 1 Woche und Dezember über Weihnachten es ist unser zweites zu Hause wir kommen gern , es ist sehr freundliches und zuvorkommen das Personal waren schon 43 mal da das sagt alles
FranzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Ambiente entspricht dem Hotelnamen voll und ganz.
Sehr gutes Angebot für ein verlängertes Wochenende.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hellen und geräumigen Zimmern.
Schönes sauberes Hotel/ Zimmer hell und geräumig/ Essen reichhaltig und gut Pool hatte angenehme Temperatur
Anastassia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nicht Alles-Inklusive.
Das Hotel ist gut ausgestattet. Es wird leider an allen Ecken gespart. Für die Getränke muss man auch bei Ultra-All-Inkl. zuzahlen. Das ist irreführend. Die versprochene Nording-Walking oder Aqua-Jogging wurde nicht mal angeboten. Personal füllt sich gestresst und unfreundlich.
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Hotel, dass man getrost weiterempfehlen kann.
Ein schönes Hotel mit hervorragenden Service, einer phantastischen Saunalandschaft und gut eingerichteten Zimmer.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Hotel mit netter Bar, insgesamt angenehm und empfehlenswert
ein schönes hotel gute laage sehr günstig immer wieder gern mann lernt an der bar gute leute kennen alles okay hier