Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 729)

Irene (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nur zu empfehlen - schönes Hotel
Sehr schönes Hotel . Sind bereits das 2. Mal da und werden bestimmt wieder kommen . Essen hervorragend und reichlich . Freundliches und hilfsbereites Personal . Wellnessbereich sehr schön , sauber und genügend Liegen vorhanden . Haben uns sehr wohlgefühlt . Gerne wieder .
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit nettem Personal
Wieder ein toller Kurzurlaub, einfach empfehlenswert, Nettes Personal , sehr gutes Essen . Das Hotel können wir befenkenlos weiterempfehlen. weiterempfehlen
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr sauber, Zimmer mit guten Betten. Essen war sehr gut. Das Personal war gut informiert und kannte sich gut aus. An der Bar sehr gutes und freundliches Personal.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder schön
Immer wieder sehr schön.Waren heuer bereits zum 3 mal im Burghotel und von der Anreise bis zur Abreise war wieder alles perfekt. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen und wunderbare Zimmer.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis-Leistung absolut i. O.
Freundlicher Empfang, sehr guter Service, Essen reichlich uns sehr schmackhaft, rund um gute Atmosphäre, saubere, schöne Zimmer, schöner Ausblick. Einziges Mango (das liegt aber an der Größe des Hotels), man hat sehr weite Wege vom Zimmer zum Wellnessbereich o. zu den Speisesäalen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Preis Leistung ist super
Personal müsste auf Umgang mit Leuten bzw. Urlauber geschult werden, kein Ansprechpartner bzw. Chef vor Ort, Hotel ist schön und Zimmer sauber, Essen war gut
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
haben uns sehr wohl gefühlt kommen mit Freunden wi
wir waren Mitte Januar für 4 Tage im Hotel, das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend, das Essen war sehr lecker und der Service war ebenfalls sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder. Wir wollten nur ein paar Tage entspannen, das ist uns gelungen
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub 👍
Sehr gut geführtes Hotel wenn man das erste mal die Lobby betritt denkt man Wau ,man wird sehr freundlich empfangen und man fühlt sich wohl.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis- Leistung ist hier sehr gut, wir kommen wied
Die Hotelanlage ist sehr groß, jedoch durch die architektonische Anordnung gut gelöst. Speisesaal ist z.B. nicht einfach ein Saal, sonderen mehrere Räume die optisch abgetrennt sind, verschieden eingerichtet sind und mit Podesten und Nischen sehr gut aufgeteilt. Zimmer sind schön und groß.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Hotel kann man nur weiterempfelen.
Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen darum haben wir schon zehn mal unseren Kurzurlaub hier verbracht. In diesem Hotel passt einfach alles.