Bewertungen (5 733)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Prei Leistungsverhältnis sehr gut . Empfelenswert
macht einen sehr guten gepflegten Eindruck. Liegt Zentral im Ortsteil Mais und am Waldrand gelegen. Hotelparkplatz am Hotel. WLAN kostenlos im Zimmer. Viele Informationen rund um der Region in der Auslage an der Rezeption.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das ist einfach gemütlich das Hotel
Ein sehr schönes ruhiges Hotel.Die Lage von den Hotel hat uns entspannen lassen 😊👍 Man kann tolle Ausflüge machen z.B.Natotürme ,Rodelbahn und Berkwerke anschauen
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Die Verpflegung hervorragend, Personal sehr freundlich. Jederzeit wieder in dieses Hotel.

Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber Preis Leistung ist Super. Personal war sehr freundlich und überall war es sehr sauber.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Komme gerne wieder, war schon öfter dort
1x Musikabend war sehr schön
Hans-Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes 3 Sterne Hotel, neuer Wellnessbereich
Tolles Hotel! Unsere Erwartungen wurden überboten!
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einmal und nie wieder!
Das Hotel wäre in Ordnung, wenn nicht die ganze Urlaubsstimmung unserer 19-köpfigen privaten Reisegruppe durch das unverschämte Verhalten der Rezeptionschefin zu Nichte gemacht worden wäre.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein schönes Hotel mit einem großen Wellnessbereich
Ein sehr großes und gepflegtes Hotel etwas außerhalb von Neukirchen beim heiligen Blut im Ortsteil Mais. Das Hotel verfügt über ein wunderschönen Wellnessbereich (Schwimmbad und Sauna).
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer eine Reise wert
Für unseren Freundinen-Urlaub ist das Burghotel einfach perfekt.Von Wellness über Freitzeitangebot und sehr gutes Essen, werden unsere Erwartungen jedes Mal erfüllt.
Marina Hofmann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Burg Hotel kann ich nur empfehlen.
Ein schönes, gepflegte Hotel in dem man gerne verweilt. Im Umland gibt es verschiedene Kulturangebote, Freizeitparks und Wanderwege die man nutzen kann. Wir werden wiederkommen und die Ruhe genießen.