Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes Burghotel mit kleinen Häusern dazu. Einem Wellnessbereich. Passende Restaurants im Burgstil. Bar und Sitzbereich mit Feuer im Kamin am Abend.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Schlafsofa für die Enkelkinder. Die ausgezogenen Matratzen vom Schlafsofa waren dünn. Für die Kinder von 12 und 8 Jahre alt, ging es für die 6 Nächte gerade so. Die dazu gehörenden Sessel hatten im Sitzpolster Flecken, die mit darauf liegenden Handtücher abgedeckt waren. Im großen Kleiderschrank waren gerade zwei Fächer. Sonst nur Platz zum Aufhängen. Das Doppelbett mit Nachttischchen war in Ordnung. Im Zimmer befand sich ein Flachbildfernseher, Sidebord mit Schubfächern und eine Garderobe mit Sitzmöglichkeit und großem Spiegel. Das Zimmer hatte einen Balkon und eine schöne Aussicht in die Landschaft. Bad mit Badewanne war okay. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war sauber.
Wir hatten Halbpension. Zu jeder Mahlzeit gab es eine große Auswahl leckeres Essen. Da das Hotel voll ausgebucht war, gab es einen großen Andrang am Buffet. Leere Behälter wurden sofort aufgefüllt. Die Bedienung, mit den Getränken und Geschirr abräumen, war flink und sehr freundlich. Da das Restaurant in drei getrennte Räume unterteilt war, saß man sehr gut.
Einen Punktabzug für den Service gibt es. Es werden im Hotel Veranstaltungen angeboten, die wir als sehr schön befanden. Unter anderem auch eine Fahrt mit der Pferdekutsche, die wir reserviert hatten. Wir hatten uns zeitlich darauf eingestellt. Kurz vor der geplanten Abfahrt ging ich zufällig zur Rezeption (Treffpunkt der Kutschfahrt war auf der Straße unterhalb des Hotels) und sah das dazu gehörige Infoblatt nicht mehr und fragte nach. Da erfuhr ich erst, dass die Kutschfahrt abgesagt wurde. Ein rechtzeitiges Bescheid geben, wäre eigentlich normal gewesen.
Ruhig im kleinen Ort Mais gelegen. Vom Hotel hat man eine schöne Aussicht.
- Sport
Im Schwimmbad war das Wasser etwas kühl mit knapp 26 Grad Wassertemperatur. Der Whirlpool war schön warm. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Sauna haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |