Bewertungen (5 747)

Winfried (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einmal und nie wieder!
Das Hotel wäre in Ordnung, wenn nicht die ganze Urlaubsstimmung unserer 19-köpfigen privaten Reisegruppe durch das unverschämte Verhalten der Rezeptionschefin zu Nichte gemacht worden wäre.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein schönes Hotel mit einem großen Wellnessbereich
Ein sehr großes und gepflegtes Hotel etwas außerhalb von Neukirchen beim heiligen Blut im Ortsteil Mais. Das Hotel verfügt über ein wunderschönen Wellnessbereich (Schwimmbad und Sauna).
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer eine Reise wert
Für unseren Freundinen-Urlaub ist das Burghotel einfach perfekt.Von Wellness über Freitzeitangebot und sehr gutes Essen, werden unsere Erwartungen jedes Mal erfüllt.

Marina Hofmann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Burg Hotel kann ich nur empfehlen.
Ein schönes, gepflegte Hotel in dem man gerne verweilt. Im Umland gibt es verschiedene Kulturangebote, Freizeitparks und Wanderwege die man nutzen kann. Wir werden wiederkommen und die Ruhe genießen.
Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Optimal für eine kurze Auszeit
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Renate
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel
Super Urlaub, mit sehr gutem Frühstück und freundlichen hilfsbereitem Personal. Preisleistngsverhältnis ist unschlagbar
Kim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer Top Gastronomie konnten uns sehr gut erholen und kommen auf jeden Fall wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Leute die Wandern wollen ist das Hotel okay.
Das Beste am Hotel war der Service. Essen wie von einer Großküche, genauso wie das Frühstück. Mittagessen war grauenhaft. Dusche im Zimmer ist eine Badewanne, frag mich nur wo sich die älteren Leute geduscht haben. Kuchen für Kaffee kostet extra, sowie verschiedene Spirituosen. Weizen ab 0,5 l ist ebenfalls kostenpflichtig. Alkoholfreie Getränke und Biere 0,3 l sind frei. Bademäntel und Badetücher sind ebenfalls kostenpflichtig. Hallenbad war auch keine Entspannung weil die Absauganlagen der Pools so laut sind.…
Conny (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Auszeit
Super schöne Zimmer. Das essen ist hervorragend und das ganze Personal sehr nett. Waren schon 2 mal da und kommen immer wieder.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Burghotel ist zu empfehlen.
Immer wieder besuchen wir das Burghotel. Die Lage ist für Spaziergänge hervorragend geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.