Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 733)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Frühjahrsentspannung im Burghotel
für Vegetarier und Veganer ist das Buffet etwas eintönig, für den Rest völlig OK
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super zufrieden
Sehr schönes Hotel und Umgebung und geeignet für tolle Tagesausflüge, auch in die Tschechei. Super erholsam und wir wurden gut umsorgt vom Personal
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne zu Gast
Wir haben heuer zum 9. mal im Burghotel einen Kurzurlaub gebucht und sind wie zuvor mit allem zufrieden gewesen. Das Personal war wie immer sehr freundlich und aufmerksam, alle bereiche sehr sauber. Das Essen war vielseitig und gut. Auch der renovierte Innenpool mit Liegebereich hat sehrgut gefallen.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekt für einen erholsamen Urlaub !
Wegen der für kurzen Anfahrtszeit ist die Hotellage sehr gut gelegen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer sehr freundlich . Wir kommen bestimmt wieder !
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Waren schon öfter da. kommen gerne immer wieder.
Etwas älteres Hotel trotzdem alles sehr sauber. Das Personal sehr nett und freundlich. Tolle Aussicht vom Hotel.....
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis, gute Atmosph
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und schönen Lage, sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, kurze Wege zur Besichtigung von z.B. Silberbergwerk.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Burghotel liegt ein bisschen außerhalb, ideal zum Wandern oder einfach ein verlängertes Wochenende. Es gibt auch eine Busverbindung.
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Massenabfertigung.
Das Hotel ist sehr alt. In den Weihnachtsferien sehr überlaufen. Gegessen wird in 2 Zeiten. Anders wird es auch nicht gehen, bei den Massen. Essensqualität schlecht. Wir musste beim Essen immer Schlange stehen. Beim Frühstück sucht mann ewig nach einem freien, sauberen Tisch. Für uns war es kein schöner Urlaub, wir sind frühzeitig abgereist.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Weiter zu empfehlen
Schönes Hotel /Schöner Puhl/Sehr sauber /Personal sehr freundlich Preis Leistung stimmen/ Sehr schön gelegen direkt am Hang
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel sehr schön
Ja war es, alles gut soweit. Wasser im Pool etwas kalt. Gutes Essen. Frühstück sehr gut Alles gepflegt Service gut Sehr nette Leute kennengelernt Absolut weiter zu empfehlen