Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
In die Jahre gekommen, ruhig ausserhalb gelegen
Das Resort liegt 400m hinter dem Bic C 400 m abeits der Straße, 6 km ausserhalb des Ortes. Es gibt ca. 16 eng aneinaderstehende Bungalows und ein 3 stöckiges Gebäude. Wir hatten einen Bungalow, der schon ziemlich in die Jahre gekommen ist und nicht so ganz sauber war. Es gab AC, wifi und einen Kühlschrank sowie eine kleine Terrasse. Bad sehr klein mit schlechter Entlüftung und alt und unsauber. Betten ok, Einrichtung altbacken. Ist zwar preiswert (600 baht für den Bungalow), gibt aber sicherlich vergleichsweise…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhig gelegen, etwas ungepflegt
Im Resort gibt es Bungalows und ein großes Hotelgebäude. Wir hatten einen Bungalow, der nett und ruhig im Garten gelegen ist. Der Bungalow war eigentlich ganz nett, aber leider etwas ungepflegt und nicht wirklich sauber, Beim nächsten Mal würde ich eine andere Unterkunft suchen.