Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Top Lage Hotel ok
Sehr gute geeignet für Städtetour, da 100m zur Metro Station Wan Chai. Hong Kong typisch sehr kleine Zimmer. Allein ok, zu 2 kritisch.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Die Lage ist ideal für Erkundungen
Definitiv, bin dieses Jahr wieder dort. Die Location ist perfekt um schnelle alle relevanten Sehenswürdigkeiten zu erreichen, sofern man auf Hong Kong Island sein Hotel haben möchte
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Neues zentrales Stadthotel
Das Burlington Hotel ist ein neues Hotel, das in zentraler Lage von Wan Chai liegt, nur 2 Gehminuten vom MTR-Bahnhof Wan Chai entfernt. Das Zimmer hatte eine grüne Klimaanlage und ein Reise-Smartphone. Hochwertige Bio-Pflegeprodukte sind im Bad.

Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zimmer mit klasse Aussicht und 1A Lage
Günstig gelegenes Hotel mit sehr schöner Aussicht auf die Victoria Hills. Nähe U-Bahn Station und diverser Geschäfte und Restaurants.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Klein aber fein
Das Hotel liegt zentral, etwa 2 Minuten von der Metro entfernt. Ich war angesichts der geringen Rate zunächst skeptisch, allerdings sehr positiv überrascht. Sehr positiv hervorzuheben ist das Personal. Mein Zimmer war zwar klein, bot aber alles Nötige. Besonders gut fand ich das Handy auf dem Zimmer, das als Hotspot genutzt werden konnte. Die Dachterrasse ist einen Besuch wert.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr Schönes Hotel zentraler Lage. Die Zimmer sind nicht besonders groß aber sehr geschmackvoll und top ausgestattet! Vor dem Hotel sind Straßenbahn und Bushaltestelle, alles sehr gut zu erreichen! Schöne Dachterrasse mit schönem Ausblick.
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Lage
Das Hotel liegt in der Nähe vom Bankenviertel und der Peak Tram. Zudem ist das Hotel schnell durch die öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und haben das nötige Dekor. Einziger Manko sind die Zimmergrößen. Wer mehr will zahlt in Hongkong jedoch schnell drauf.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zentrales Hotel in Hongkong
Perfekte Lage für einen Trip nach Hongkong. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt auch. Hotel ist gut mit der Bahn aus erreichbar. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kein Wohlfühlfaktor
Das Hotel hat mir insgesamt weniger gut gefallen. Es gibt eigentlich wenige direkte Kritikpunkte, außer dass das Zimmer etwas muffig roch, aber insgesamt kam einfach kein Wohlfühlfaktor auf.
Aike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel mit für Hongkong typischen kleinen Zimmern. Die Zimmer sind aber mit allen ausgestattet was man brauch. Es sah alles noch sehr neu und sauber aus.