Ich bin mitlerweile seit ca 6 Jahren dort min 3-4x im Jahr zu Gast.
Die Übernachtungen sind rein geschäftlich, da eine Fabrik von uns dort ansässig ist.
Die Zimmer sind sauber, relativ geräumig.
Das Frühstück ist absolut ok durchgängig gut.
Parken ist kostenlos.
Vermutlich bin ich noch auf Jahre dort Gast ;)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes, kleines, luxuriouses und günstiges Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Essen und indoor pool. Klein, aber voll schön. Wir hatten Doppelzimmer gebucht, aber von anderen Freunden wissen wir, dass ein Luxus Dreibettzimmer total groß und luxurious war. Super Spielraum für kleine Kinder. Frühstück war auch richtig lecker. Wer es ein tick luxuriöser haben möchte, dann bucht bitte bei Mutter unternehmen Hotel SPA Faltom in rahmel. Alles größer, ausgeprägter.
Positiv überrascht hat mich das große komfortable Zimmer - modern, sauber (kein Teppich), viele Ablagen und Minibar zur eigenen Nutzung perfekt. Badezimmer mit Wanne und eine gut regulierbare Klimaanlage. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus. Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Etwas enttäuschend war das Frühstücksbuffet für mich (kaum frisches Obst/Gemüse). Wer allerdings gerne Waffeln, Müsli und viel Brot zum Frühstück isst, ist hier gut aufgehoben.
Das 3 Sterne Best Western Hotel Gdynia liegt direkt an der Europastraße E28, auf dem Weg zwischen Danzig und der Halbinsel Hel. Erst im Jahr 2013 erbaut, präsentierte sich das Hotel modern bis klassisch, in warmen Farben eingerichtet auf der Höhe der Zeit. Unser Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten bot alle Annehmlichkeiten, die man von einem modernen Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Neben kostenlosem WLAN und einem guten Frühstücksbüfett, standen hinter dem Hotel ausreichend kostenlose Parkplätze zur…