Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Auf jeden Fall wieder!
Ein Hotel in einem Möbelhaus. Im ersten Moment war ich etwas irritiert aber der Empfang war sehr freundlich und professionell. Ich hatte ein Comfort-Einzelzimmer gebucht und bekam das Zimmer Picasso. Es hat eine sehr angenehme Größe mit einem Sofa, Arbeitsplatz, Tisch und Stuhl zum Essen. Weitere Ausstattung ist eine Minibar, genug Ablageflächen und ein geräumiges Bad mit Badewanne/Dusche. Es gibt ein Restaurant und eine Bar, wo man etwas Essen und Trinken kann. Wer darauf steht, direkt nebenan ist ein McD, zwei…
Susan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Völlig ausreichend bei Durchreise
Gute Lage, direkt am Autobahnkreuz Chemnitz, als Businesshotel oder zur Durchreise gut geeignet, Rezeption bis 22 Uhr besetzt, Wallbox (11kw) für e-Autos in der Tiefgarage
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein ruhiges Hotel mit Stil!
Liegt zwar ein wenig außerhalb, in Autobahnnähe- dafür erstaunlich ruhig. Sehr künstlerich eingerichtete Zimmer mit Niveau.

René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Solides Busniness-Hotel ohne ChiChi
Hotel in oberer Etage eines Geschäfts- und Bürohauses. Einkaufszentrum in der Nähe. Direkt an Autobahn in einem Gewerbegebiet
Fred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Hotel am Stadtrand
Besonders für Geschäftsreisende geeignetes Hotel an einem Gewerbegebiet. Ein Gebäudeteil dient als Möbelhaus. Für kulturinteressierte Besucher bieten sich Alternativen in der Innenstadt an.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Modernes und sauberes Business Hotel
Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Die Businesszimmer sind sehr großzügig. Das Frühstück ist kleiner als üblich, dafür sehr frisch und lecker. Das Rührei war klasse. Auf den Fluren riecht es nach Möbelhaus, aber nur da. Alles in allem war ich sehr zufrieden. Die Parkplätze in der Tiefgarage sind sehr eng.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Günstiges Business-Hotel im Möbelhaus
Verkehrsgünstig gelegenes Business-Hotel in Chemnitz. Es liegt in der oberen Etage eines Möbelhauses. Frühstück ist einfach aber brauchbar. Zimmer sind recht groß, modern und komfortabel ausgestattet.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Optimal für Geschäftsreisende
Sehr gutes Hotel ist sehr gut an die Autobahn angebunden für die weiterfahrt. Das Hotel selbst liegt in einem Gebäudekomplex ist aber leicht zu finden. Parkplätze gibt es hinter dem Hotel. Frühstück ist super es gibt eine gut Auswahl.
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schönes kleines Businesshotel mit Top-Design
Im September letzten Jahres bin ich schon einmal in diesem Hotel abgestiegen. Mir hat damals so gut gefallen, dass die Zimmer noch sehr neu wirkten und das gesamte Haus auf Geschäftsreisende ausgerichtet ist. Das hat sich zum Glück nicht geändert. Meinen Wagen konnte ich direkt hinter dem Haus parken. Sehr schön nach wie vor ist die familiäre Atmosphäre. Das Haus hat nur knapp 30 Zimmer – hier ist der Reisende Gast und keine Nummer. Das W-LAN war sehr schnell. Die Zimmer nach wie vor auf einem sehr hohen Niveau und…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für den täglichen Schlaf ausreichend
Wenn man es erstmal gefunden hat, hinter dem Möbelhaus, hat man einen recht guten Aufenthalt, zumindest wenn der Anspruch nur das duschen und schlafen ist.