Thorsten (56-60)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Auf jeden Fall wieder!

Ein Hotel in einem Möbelhaus. Im ersten Moment war ich etwas irritiert aber der Empfang war sehr freundlich und professionell. Ich hatte ein Comfort-Einzelzimmer gebucht und bekam das Zimmer Picasso. Es hat eine sehr angenehme Größe mit einem Sofa, Arbeitsplatz, Tisch und Stuhl zum Essen. Weitere Ausstattung ist eine Minibar, genug Ablageflächen und ein geräumiges Bad mit Badewanne/Dusche. Es gibt ein Restaurant und eine Bar, wo man etwas Essen und Trinken kann. Wer darauf steht, direkt nebenan ist ein McD, zwei Autominute entfernt ist ein großes Einkaufszentrum mit noch 3 Fastfood-Möglichkeiten. Da ich sonst keinen Gast gesehen habe, habe ich mich entschieden, mir einen großen Salat und einen Wein aufs Zimmer bringen zu lassen. Der Service hat sehr gut und schnell geklappt! Das Essen war auch sehr gut. Frühstück am nächsten Morgen war ausreichend, wer es eiliger hat, kann sich über die App (ist im Zimmer beschrieben) ein Lunchpaket zum Mitnehmen bestellen. Verschiedene Auswahlmöglichkeiten sind in der App. Mein Fazit: Sobald ich wieder in der Gegend Chemnitz/Dresden zu tun habe, werde ich im Business Hotel Artes buchen. Tolles Preis/Leistungsverhältnis

• Groß, sauber, gut ausgestattet.

• Gut
  • Salat am Abend war sehr gut. Frühstück gut aber da stelle ich auch keine großen Ansprüche

• Empfang professionell, Zimmerservice mit Essen sehr gut und schnell

• Gut
  • Direkt an der Autobahnabfahrt, trotzdem sehr ruhig. Genug kostenlose Parkplätze. Einkaufsmöglichkeit 2 Autominuten entfernt

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend