Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einmal Bussjägerhof, immer Bussjägerhof!
Der Bußjägerhof bietet alles, was zur Erholung für jung und alt nötig ist. Alle Wohnungen sind sehr komfortabel , hochwertig und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Lage ist einfach traumhaft und Familie Erhard tut wirklich alles, dass die Gäste sich wohlfühlen. Immer ansprechbar und hilfsbereit bei allem! Wir waren inzwischen mehr als 10 mal auf dem Hof ( angefangen als die Kinder 3 einhalb Jahre und 3 Monate alt waren. Und nun war ich nochmal mit den inzwischen erwachsenen "Kindern" für zwei Wochen…
Manfred und Alexandra(31-35)Deutschland
Bauernhofurlaub wie aus dem Bilderbuch
Einsam gelegener wunderschöner Bauernhof für Familien mit Kindern. Die Ferienwohnungen haben alles was man benötigt und wenn man noch was braucht, hilft Frau Erhard gerne aus. Besonders die kleine Kuschelecke für unseren Sohn hat uns gut gefallen. Die Bauernfamilie bietet viele Unternehmungen an. Jeden Abend Ponnyreiten und Traktorfahren. Auch wird einmal in der Woche eine Almhüttenwanderung mit anschließendem Weißwürstelessen angeboten. Frau Erhard ist eine sehr gute Bäckerin, auch davon konnten wir uns…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unser zweites Zuhause, nur besser
Wir kommen schon seit über 20 Jahren und sind immer wieder begeistert über die schönen Wohnungen und die Freundlichkeit. Es ist sehr familiär und man freut sich am Abreisetag schon auf den nächsten Urlaub auf dem Hof

Melanie (31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Es war wie im Jahr davor ein super Urlaub. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber wie der ganze Hof. Der Schwimmteich ist sehr schön gestaltet und die Kinder haben viele Spielmöglichkeiten (Tiere, Fahrzeuge, Traktorfahren, Ponyreiten, Spielplatz, Spielscheune etc.). Es war ein toller Urlaub für uns!!! Wir kommen gerne wieder.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super für Familien für Ferien auf dem Bauernhof
Der Bussjägerhof ist ein wunderschöner, alleingelegener Bauernhof besonders für Familien. In den mit viel liebe eingerichteten Ferienwohnungen, wohnen Familien mit Kindern, so dass die Kinder neben den Tieren auch schnell andere Spielkameraden finden. Neben dem Spielplatz gibt es eine Spielscheune und einen tollen Abenteuerwald. Sehr gut hat uns auch der Naturpool gefallen. Einzigartig ist die Herzlichkeit der Gastgeber, die mit Kennenlernabend und gemeinsamen Grillen die Familien zusammenbringen. Frühzeitig…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wunderbarer Wochenendausflug
Sehr liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen. Sehr schöne Sauna die spontan gebucht werden konnte und tolle Spielscheune für die Kinder. Herzliche und sympathisch ehrliche Gastfreundschaft der Gastgeber. Wir hatten uns mit befreundeten Familien auf dem Bussjägerhof angemeldet und konnten ein schönes Wochenende verbringen. Den Kindern mussten wir bei der Abreise versprechen, dass wir wiederkommen werden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Familienurlaub!
Hier muss man sich einfach wohlfühlen! In ruhiger Lage, mit Lift vor der Haustür (falls Schnee liegt) und zahlreichen Wanderwegen auf denen man die Schönheit der Region bewundern und genießen kann. Sehr freundliche und hilfsbereite Eigentümerfamilie, die einem sogar bei fehlender Skiausrüstung aushilft.
Kevin(31-35)Deutschland
Bauernhof Feeling für Kinder
Der freundliche Familienbauernhof für Gross und Klein. Schön abgelegen hat sich Familie Erhard darauf spezialisiert den Kleinen ein Erlebnisparadies herzurichten. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und empfehlen es gerne weiter.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wieder ein toller Familienurlaub!
Einfach toll und familiär. Auch mäßiges Wetter ist kein Problem, Familie Erhard lässt sich immer etwas neues einfallen, um für Abwechslung, Unterhaltung und Kontakt zu den anderen Familien zu sorgen.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bauernhof wie im Bilderbuch
Toller Bauernhofurlaub in ruhiger Lage am Berg. Liebevolle Aufnahme durch Familie Erhardt. Die Kinder können sich im Abenteuerwald austoben, auf den Spielgeräten, am Pool. Es wird geritten und Tracktor gefahren, die Tiere gefüttert. Für den Wanderurlaub ist alles vorhanden von Reiseführern über Wanderschuhe, Klettergurte, Wanderstäbe. Eigentlich muss man den Berg nicht verlassen, da es einen tollen Naturpool gibt, Wanderwege direkt vor Ort, die Tiere und die diversen Spielmöglichkeiten.