Die Zimmer im Komforhotel Butjadinger Tor sind wirklich sehr großzügig bemessen.Sie sind modern eingerichtet und bieten jeglichen Komfort.So zählten ein großer Flachbildfernseher, ein Kühlschrank oder auch ein Tresor zu den markantesten Ausstattungsmerkmalen im Zimmer.Passend zum Doppelzimmer gab es auch zwei Sitzgelegenheiten, was in anderen Hotels nicht unbedingt selbstverständlich ist.Das zum Zimmer gehörige Bad, kann man ebenfalls als modern und komfortabel bezeichnen.Über die geräumige, ebenerdige Dusche haben wir uns sehr gefreut. Kostenlose Pflegeprodukte runden den insgesamt sehr positiv…
…bequem und haben zu einer guten Schlafqualität beigetragen. Schön war auch die zum Zimmer gehörige Terrasse angelegt, die wir allerdings aufgrund des frühen Reisezeitpunktes im Jahr, nicht nutzen konnten.
… auch ein Restaurant und eine Brauerei mit sehr gutem Bier. Schöne Zimmer, großer kostenfreier Parkplatz. Das Hotel ist durchaus empfe…
Die Zimmer sind ansprechend gestaltet, ausreichend groß und verfügen alle über einen Balkon oder eine Terrasse.Das Bad ist mit einer barrierefreien Dusche ausgestattet.Diese hat einen immensen Wasserdruck, was zu Überschwemmungen führen kann, wenn man nicht aufpasst.Eine Minibar ist ebenfalls vorhanden.W-LAN und Flachbildfernseher sind selbstverständlich.Die Betten waren mit 2,20 Metern sehr lang.Die Zimmer sind durch einen Aufzug erreichbar.
…such in diesem Hotel, aber der Schreck war anfänglich groß. Einen Mangel am Zimmer konnten wir nicht feststellen.
Wir waren im Komfort Hotel untergebracht. Das Zimmer war trotz "Straßenseite" sehr ruhigt. Die Ausstattung hatte alles was man braucht. Im Bad gibts sogar ein Radio, das hatten wir noch nicht.Die Preise der Minibar sind absoltut ok.
Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet und verfügen über ein 2,20m langes Bett. Ein großer Schreibtisch mit genügend Platz und ein sehr gutes W-LAN sorgen für ein problemloses Arbeiten. Ein 80cm Flatscreen mit super Auflösung, eine große Flasche Wasser und genügend Stauraum für die Kleidung. Das Zimmer wirkt sehr groß und war beim Check IN super sauber und ordentlich. Das große Bad mit einer begehbaren Dusche war ebenfalls sehr hell und angenehm. Großer Pluspunkt war der recht große Balkon!