Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Eine versteckte Perle
Das Hotel Karaaslan in Kusadasi liegt direkt an der Promenade und ist eine versteckte Perle. Von außen wirkt es wie ein klassischer Hotelbau, doch bereits in der Lobby entfaltet sich der besondere Charme dieses mittelgroßen Hotels. Alles ist weit, hell, offen mit verspielten Details und wirkt sofort einladend. Ganz besonders beeindruckend sind jedoch die Menschen im Karaaslan - allen voran Miss Fulja an der Rezeption. Sie ist immer freundlich, humorvoll und absolut hilfsbereit - auch wenn es um kleine Extras geht.…
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines Hotel, nur für einen Kurzurlaub geeignet
Da Hotel hat eine schöne Lage. Die Innenstadt ist Fußläufig zu erreichen. Nicht geeignet ist dieses Hotel, wenn man kein türkisch oder englisch spricht. Lobby okay. In allen Fluren zu den Gästezimmern Teppichboden verdreckt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tolles Hotel im Zentrum der Stadt
Prima Hotel. Ein wenig klein die Zimmer, aber man kann sich arrangieren. Das Personal ist sehr hilfsbereit, höflich. Vor allem der Nachtportier Hasan ist witzig und auf Zack. Ich hatte Ärger mit Zimmernachbarn die laut im Zimmer eine Party feierten. Hasan hat in 5 Minuten die Situation gerettet und es war Ruhe!!
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann ich weiter empfehlen, jederzeit wieder.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Super Gastronomie, das Essen ist immer sehr lecker. Fühlen uns dort sehr wohl. Waren in Karaaslan 3 mal bis jetzt und jeder Zeit wieder.
Reyhan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Allein das Team ist es Wert!
Lage top, alles fußläufig erreichbar. Zimmer etwas abgenutzt, aber abdeckt mit dem Nötigsten. Wlan Empfang war super. Für Leute die Ruhe suche ideal, weil ich s gerade toll fand, das dort keine Musik...lief. Frühstück reichlich, mit kleinem Buffet. Abendessen von Arif Usta superrrrr lecker. Nun zu den Mitarbeitern: Fulya, Hasan, Ümit und Fevzi abi. Ich habe schon in mehreren Hotels Zeit verbracht, aber nirgends solche lieben, hilfsbereiten, lächelnden Gesichter gesehen. Ich bin alleine gereist, aber die sind…
Emine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rausgeschmissenes Geld!
Hallo, wir sind für 1 Woche in das Hotel Karaaslan verreist, schon nach einem Tag fühlten wir uns nicht wirklich wohl. Das WLAN ist nicht gut es funktioniert nur in der Lobby und auf dem Balkon richtig, aber im Zimmer funktioniert es nicht, es ist auch sehr schwach. Dazu sind die Zimmer nicht gerade groß, man hat Betten, ein kleinen Schrank und einen Tisch mit Spiegel und ein Badezimmer größer ist das Zimmer auch nicht. Freiraum hat man also nicht, das zählt auch zum Balkon er ist sehr klein, mit dem Balkon hatten…
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Urlaub
Hotel befindet sich in Stadtmitte direkte Strandlage. Sehenswürdigkeiten uns Einkaufs möglichketen in der nähe.Personal ist sehr nett und Fleissig. Das Essen ist sehr gut. Kann nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
DERYA(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Dieses Hotel ist buchbar mit Halbpension und auch nur mit Frühstück. Das Hotel verfügt über sehr gutes Essen. WLAN ist kostenlos.
Zazu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen Kurzurlaub den man selbst plant, ok.
Für Menschen ohne große Erwartungshaltung welche sich die Region anschauen möchten okay. Es lohnt sich in die umliegenden Restaurants zu gehen. Kulinarisch ein Genuss 😊
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöne Ferien, mit tollen Erinnerungen
Es ist im Zentrum, an der Hauptstrasse. Im 6. Stock ist das Restaurant mit herrlicher Aussicht auf das Meer und wir konnten auf dem Balkon frühstücken.