Hast aus Deutschland(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein gutes Hotel mit sehr wenigen Mankos
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sind auf alle Wünsche eingegangen. Service der Mitarbeiter im Ess-, Lobby- und Poolbereich sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Essen war lecker, jedoch etwas mehr Abwechslung bei den Speisen wäre besser. Es ist ein kleines Hotel und bietet für Familien mit Kleinkindern wenig Aktivitäten. Ein Kleinkindbecken ist vorhanden, jedoch keine Rutsche oder sonstige Spielmöglichkeit für Kinder.
Reinhard und Monika(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleineres Hotel mit legerer Atmosphäre
Würfelförmig, kleineres, achtstöckiges, neu errichtetes Hotel. Große Lobby mit angeschlossenem Restaurant und Souvenirgeschäft (Zigaretten, Postkarten, Sonnencreme und Dinge des täglichen Lebens). Pools im Außenbereich zum Palmeninnenbereich. Das Rauchen ist am Balkon, Pool, Strand und Eingangsbereich erlaubt. Das Hotel verfügt über eine Alkohollizenz. Bar sowohl im Innenbereich als auch am Pool. Mehrmaliger kostenloser täglicher Shuttle zur Nakheel Mall und einmal täglich zur Dubai Outlet Mall. Ausflüge können in…
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Stichwort KAUTION
Ich warte schon zwei Monate auf Rückzahlung meiner Kaution. Hotel wurde direkt angeschrieben aber keine Antwort bekommen.
Florentina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Preisleistung stimmt nicht, 5 Sterne niemals
Zimmer sauber, aber regelmäßiger Stromausfall, Personal sehr nett aber überfordert, schlecht organisiert. Essen nicht gut, nach 30 min alles am buffet leer, musste fragen nach essen und lange warten bis aufgefüllt. Strand ok
Sylvia und Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert, aber keine 5 Sterne
Modernes Hotel in direkter Strandlage. Kleines Hotel mit entspannter Atmosphäre. Zimmer mit Balkon wäre zu Empfehlen.
Lena(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Lage, gutes Frühstück. Alles top!
Das Frühstück war super, man hatte eine riesen Auswahl an frischem Essen. Die Zimmer waren sauber und das Hotel modern. Kommen gerne wieder! ✨
Lino(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes 4,5 Sterne Hotel!
Gutes 4,5* Hotel. Service für 5* etwas zu unaufmerksam. Zimmer sauber, Essen sowohl morgens als auch abends frisch und lecker.
Veronika und Ulli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
3 schoene Tage in diesem Hotel.
Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt. Das Essen ist ausgezeichnet und geschmackvoll. Alle waren sehr zuvorkommend. Besonders erwaehnen moechten wir Prem und Rana.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Nie wieder dieses Hotel.
Es ist ein relativ neues Hotel. Die Lage selbst ist hervorragend. Leider waren beim Check in, vom Veranstalter FTI nur ein statt 2 Zimmer nur eines gebucht. Wartezeit beim Check in, 2 Stunden. Getränk Fehlanzeige. Und dann 2 Zimmer mit der Aussicht auf die Baustelle nebenan. Nach unserer Beschwerde beim Veranstalter, bekamen wir nach 2 Tagen 2 neue tolle Zimmer auf der anderen Seite des Hotels, und das für schlappe 100 Euro mehr, statt angeblich 320 Euro. Auf die Beschwerde bei FTI hat bis heut, vier Wochen später…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel mir kleinen Abstrichen
Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.