EA(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Schönes Hotel jedoch nicht empfehlenswert
Das Hotel an sich sehr sauber und modern. Mit einer tollen Lage, schönem Ausblick und wunderschönen Strand. Jedoch ist der Service eine Katastrophe!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr gerne empfehle ich dieses Hotel
Sehr schönes Hotel mit großen sauberen Zimmern und einem gepflegten Pool mit angrenzenden Privatstrand.Hier kann man seinen Urlaub genießen. Nur bitte darauf achten z.Z. wird nebenan in der Nacht oder in den frühen Morgenstunden gebaut ,wenn man einen leichten Schlaf hat, sollte man nach einem Zimmer auf der linken Seite mit Blick auf die Palme fragen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Angenehmer Urlaub in ruhiger Lage
Das C Central ist ein gutes Hotel in angenehm ruhiger Lage auf der Palme. Man hat einen wunderschönen Blick auf die Wolkenkratzer der Stadt, sowie auf das Atlantis Hotel und das neue Royal Atlantis. Der Strand und das Wasser sind sauber und vom Meer aus kann man den Burj al Arab sehen. Das Essen war immer leckeres, die Zimmer sind sauber und modern. Das Personal ist freundlich und hat uns in einer Notsituation direkt und gut weitergeholfen.
Günther (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für ein 5 Sterne Hotel sehr schlecht.
Das Hotel hat einen super Strand, die Einrichtung ist auch gut. Das Büffet haben wir uns besser vor gestellt. Lage ist sehr gut,wir haben extra auf der Palme gebucht. Für ein 5 Sterne Hotel reicht es nicht,da haben wir bei ein 4 Sterne Hotel auf Mallorca und Griechenland mehr bekommen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel für Alt und Jung
Hotel war sehr sauber das Frühstück war echt mega bei all inklusive waren die Cocktails nahe zu Perfekt und konnte sie sogar im kühlen Pool trinken Lage dirket am Strand ist Perfekt aber rundum ist leider nicht so viel los.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Gutes aber normales Hotel, Dubai Preise
Das Hotel war sehr sauber, die Angestellten sehr zuvorkommend (leider etwas unterbesetzt weswegen es manchmal zu langen Wartezeiten kam) Hotel hat sehr viele Russische Gäste. Wir hatten das All Inklusive Paket, es sind ca. 5 Cocktails, Wein und Bier inbegriffen. Man bekommt für jede Bestellung (auch an der Kaffeebar) eine Rechnung mit Betrag 0,00, die unterschrieben werden muss. Etwas nervig bei all inklusive aber so wird eben jedes mal Trinkgeld erwartet. Hotel ist ansonsten sehr sauber, das Essen gut, Zimmer…
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Strandurlaub in Dubai
Neues kleines Hotel auf der Palme in Dubai. Grillabende mit guten Essen Zimmer etwas klein Fernseher Sterne Hotel aber schöner Pool mit chilliger Musik abends. Lobby nicht so groß.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Gutes Strandhotel auf der Palme Jumeirah
- ein neuwertiges Hotel auf der Palme Jumeirah - direkter Strandzugang mit Poolanlage - Zimmer mit direkten Meerblick auf die Palme Jumeirah empfehlenswert - All inclusive möglich und empfehlenswert - Dachterrasse zum Entspannen und Sonnenuntergang beobachten vorhanden - Auto mieten und Ausflüge buchen im Hotel über Concierge möglich
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Außergewöhnlich
Wir haben schon viele Kontinente bereist, aber diese Hotel war was den Luxus und den Service angeht im Verhältnis zum Preis absolut außergewöhnlich. Wir waren mehr wie zufrieden.
André Albert(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ideal um dem Coronawirbel ein paar Tage zu entflie
Lage, ein bisschen abseits gelegen. Auf Grund der allg. Coronasitaution war es doch ein entspannender Urlaub. Strand nicht überwältigend, aber i.O.