Wir vergeben 7 Sterne von 6! In diesem Hotel ist man einfach im Urlaub. Noch nirgends haben wir in dieser Kategorie soviel Service und Empathie erlebt.
Wer einen stilvollen, gleichzeitig lockeren und rundum gelungenen Urlaub auf Mauritius verbringen möchte, ist im C Mauritius genau richtig. Wir kommen ganz sicher wieder!
Tolle Location mit herzlichem Personal, kleine feine Anlage, wir waren bereits zum 2 x dort und können das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen! Schöne Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, sehr gute Getränkeauswahl mit einer AI Weinkarte, schöner Strand, mehrere Pools. Verbesserungsfähig der Quit Zone Pool, an dem sich immer wieder Familien mit Kindern aufhalten, da das Schild ungünstig angebracht ist - aber wenn es sonst nichts ist ;-)
Ich war wirklich begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Es liegt nur etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt, was super praktisch war. Das Meer ist traumhaft schön und der Strand sehr gepflegt. Besonders gut gefallen hat mir das freundliche Personal und das leckere, abwechslungsreiche Essen.
Ein Highlight war definitiv das Bistro direkt am Strand – ab 12 Uhr gab’s dort Pizza, Burger und Sandwiches, und der Bier-Zapfhahn war einfach genial! Die Zimmer waren sauber und gemütlich, und insgesamt fand ich…
Freundliches Personal und tolles Ambiente am Strand.
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Strand! Wer absolute Windstille haben möchte ist sicher eher hier nicht richtig, aber Leute die Kite Surfen wollen um so mehr!
Die Zimmer waren groß und sauber. Es gab jedoch an den 3 Pools nur 26 Liegen. Keine windgeschützten Zonen weder an den Pools noch am Strand. Der Strand war mit Steinen und Korallen übersäht und ohne Badeschuhe nicht begehbar. Spatzen flogen im Speisesaal ein und aus und waren sehr dreist, wenn es ums futtern ging. Sogar ein Nest war oben auf dem Balken über einem Esstisch.