Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Strand und Pools, jedoch einige Schwächen beim Service.
An sich ein sehr schönes Hotel, allerdings für mich keine 5 Sterne, sondern 4 Sterne.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
insgesamt alles sehr schön , nicht zum schnorcheln
sehr schöne kleine Anlage , ein schöner weitläufiger Strand , überall nettes Personal ! nicht zum schnorcheln geeignet , habe kaum fische gesehen .
Christian & Lisa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel in toller Lage.
Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Die Service Kräfte lasen einem jedem Wunsch von den Augen ab. Von uns gab es eine 1 mit *!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Super schönes Hotel mit einem Mega Service
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und würde hier auch ein 2. Mal wieder Urlaub machen. Wir hatten All inclusive gebucht, was für uns super war, somit waren auch alle Speisen und Getränke inkludiert. Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption machen einen super Job und sind immer freundlich, hilfsbereit und zu einem Späßchen bereit. Ganz besonders möchte ich Deepak unseren Kellner vom Hauptrestaurant erwähnen, er ist ein ganz außergewöhnlicher Mitarbeiter und eine Bereicherung für das Serviceteam. Vielen…
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eines der besten Hotels!
Es war eines der besten Hotels, in denen wir bisher waren! Ich würde nur beim nächsten Besuch darauf achten, dass wir nicht zur Winterzeit dort hinreisen, denn der Wind wird an der Ostküste sehr stark und das Hotel liegt nicht in einer geschützten Bucht. Sonst war alles perfekt.
Kastriot(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wundervoller entspannter Urlaub!
Für uns ein sehr schönes Resorts, alle Wünsche wurden versucht umzusetzen. Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich, jeder hat uns mit einem Lächeln begrüßt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Urlaub am Traumstrand
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit top. Lage und Strand perfekt .Sehr gutes Al inclusive mit Markengetränken. Wir kommen im Januar zum 2.x ins C Mauritius und freuen uns schon sehr. Der erste Aufenthalt war im März 2018, direkt nach Neueröffnung. Trotzdem war das Personal eingespielt und professionell. Nach 10 Aufenthalten in Mauritius ist das C Mauritius für uns die Nummer 1.
TS(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel in schöner Strandlage
Tolles All-Inclusiv Hotel in direkter Strandlage. Mehrere schöne Pools, Bars und Restaurants. Das Essen war sehr gut und die Getränkeauswahl sehr vielfältig. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam u d freundlich. Absolut empfehlenswertes Hotel.
Michel(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Urlaub
Sehr guter All Inklusive, ein unglaublicher Weinkeller mit einen ausgezeichneten Weine( der Sommelier findet immer der richtige wein zum essen). de A.I. war perfect. Windsurfen, Paddle, tretboot, Hammam und Sauna waren einbegriffen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das schönste Hotel und das freundlichste Personal,
Das schönste Hotel und das freundlichste Personal, das wir je erleben durften. Wir waren das 1. Mal hier und werden definitiv wiederkommen!