Gutes und sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war toll. Das Wetter hätte bisschen besser sein können.
Unvergesslich schönes all inklusive Hotel in Belle Mare.
Das hotel sammt personal Einrichtung und essen mehr als 5 Sterne würdig.
Werden definitiv wiederkommen
Schönes Hotel mit wunderschönem Strand. Die Zimmer sind top, das Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich, das Essen ist sehr lecker. Es gibt hier absolut nichts zum beanstanden. Wir sind seit einer Woche hier und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Jeden Abend gute Livemusik zum Ausklingen des Tages bei einem guten Cocktail.
Ein Mega schönes Hotel ! Der Service ist besonders hervorzuheben! So freundlich und aufmerksam, bisher aus all meinen Reisen das beste überhaupt. Essen ein Traum, Cocktails richtig gut. Pool schön, Strand traumhaft.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel mit besten Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Personal, sehr schöne Anlage! Ein breites Angebot an Aktivitäten (Wassersport, Yoga nicht im All-Inclusive-Preis enthalten). Alles sehr sauber. Würde ich jederzeit Freunden weiterempfehlen. Wir sind im September gereist, ab 17.30 Uhr wurde es am Pool/Strand sehr frisch - man muss den Wind (so wie wir) lieben :)