Feli(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Freundlicher Empfang und einladendes Ambiente in der Unterkunft.
Super Lage im Zentrum, super erreichbar, herrliches Ambiente. Der Empfang auf Englisch war sehr freundlich. Das Gepäck konnte untergestellt werden bei zu frühem erscheinen oder später Abreise. Das Restaurant schien auch sehr einladend.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Ein kleines Hotel mit Liebe zum Detail und hervorragendem Service
Das Hotel hat eine perfekte Lage und ist ein unglaublich schönes, kleines Hotel, das mit der viel Charme, Geschmack und Liebe eingerichtet wurde. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war sehr sauber!
Anton(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolle zentrale Lage und gute Anbindung an den Flughafen.
Ein freundlicher Empfang und Abstellmöglichkeiten fürs Gepäck wenn man zu früh ist. Alles perfekt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Freundliches Personal und eine tolle Lage für Stadtbesichtigungen.
Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich. Mein Gepäck konnte ich unterstellen während mein Zimmer noch bezugsfertig gemacht wurde. Die Lage ist perfekt um das Zentrum zu Fuß zu erkunden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Es war alles stimmig.
Sehr liebevoll eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wo man hinschaut 👍 wir hatten ein tolles Zimmer mit einer tollen Terasse
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Kleines Hotel günstig am Rand der Altstadt
Kleines Hotel in Top-Lage am Rande der Altstadt, nah am Plaça d'Espanya aber trotzdem ruhig. Zimmer sind allerdings recht klein und eng.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top für Citytrip
top Lage, ideal für citytrip , 300 Meter v Plaza Espanya, 10 min zur Kathedrale, ruhige Gegend stylisch eingerichtet , top Personal
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in zentraler Lage
Zentrales, sauberes und modernes Hotel. Freundliches Personal, faire Preise. Zimmer mit großem Balkon, toller Frühstücksraum.
Catharina Sophie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Altstadthotel in Palma
Altstadtnahes Hotel in Palma, alles sehr sauber, die Zimmer geräumig und im Bad alles vorhanden und groß genug. Das Frühstück sehr gut, abwechslungsreich und frisch. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Für ein Stadthotel in Palma sehr zu empfehlen!
Robin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliches Hotel in sehr guter Lage
Gemütliches kleines Hotel in sehr zentraler Lage, die Altstadt ist fußläufig. Freundliches Personal und gutes Frühstück.