Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel ideal für einen Kurztrip
Schönes, kleines Boutique Hotel im Herzen der Stadt, ideal für einen Kurzaufenthalt in Palma. Ganz in der Nähe vom Plaza de Espana, ideall zum Weiterreisen.
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines Boutique Hotel in Palmas Zentrum
Die Lage des Hotels ist super, man ist direkt in der Innenstadt. Das Frühstück war großzügig und mit frischen Produkten. Es gab einen kleinen Innenhof wo das Frühstück eingenommen werden konnte.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jederzeit wieder
Ein tolles Stadthotel. Gut mit dem Auto zu erreichen und zu Fuß ist man direkt in der City vom Palma. In einer neben dem Hotel befindlichen Tiefgarage kann man über das Hotel einen Parkplatz buchen. Man wird im Hotel vom sehr nettem Personal empfangen und bedient. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und jeder Morgen fing mit einem schönen und leckeren Frühstück an. Sehr zu empfehlen
Arne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schickes , modernes Hotel im Herzen von Palma.
Das Hotel liegt in zentraler, sehr guter Lage in Palma. Als Stadthotel mit kurzen Wegen super geeignet. Wir haben vieles zu Fuß erledigen können.
Grischa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Geniales Hotel, super Lage!
Traumhaftes Hotel, tolle Lage, direkt gegenüber meiner Lieblingsbäckerei! Das Zimmer war sehr toll eingerichtet. Ich mag das Rustikale!
Agnes Katharina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!
Sehr frisches und modernes Stadthotel, sehr zentral. Zuvorkommendes Personal mit offener und angenehmer Atmosphäre. Sehr gute Architektur. Zimmer mit großer Terrasse war eine Überraschung. Wir haben uns 4 Tage sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt…..
SK(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super
Super schönes modernes Hotel. Zimmer etwas hellhörig. Tolle zentrale Lage für einen Städtetripp. Fussläufig alles sehr gut zu erreichen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes kleines Hotel in zentraler Lage…Top!!
Sehr schönes kleines Hotel in sehr guter zentraler Lage !! Sehr stylisch immer wieder gerne 😉 ringsum Cafés und Restaurants und gleich in der Fußgängerzone mit tollen Geschäften
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erstklassige Wahl für einen Kurztrip nach Palma.
Für unseren 3-tägigen Aufenthalt in Palma war das Hotel supergut geeignet. Sehr stilvolles Ambiente zum Wohlfühlen, ausgezeichnete Lage zur Altstadt Palma (6 min. zu Fuß zur Placa Major), sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Caro(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gerne wieder
Gerne wieder. Gute Lage, schöne Einrichtung, sauber, nettes Personal. Leider hellhörig. Zentral gelegen, Fußgängerzone gut zu Fuß zu erreichen.