Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 304)

Andreas(46-50)Deutschland
Mehr Schein als Sein - keine 4-Sterne wert
Bei diesem Hotel handelt es sich definitiv nicht um ein 4-Sterne Hotel. Diese hat das Hotel nicht verdient. Es sind einige Mängel vorhanden. Gesamteindruck. Die Anlage wird von vielen älteren Leuten genutzt (60+). Vereinzelt auch jüngere Paare (in der Nebensaison auch vereinzelt mit Kleinkindern). Ein 4-Sterne-Hotel welches den Ansprüchen nicht genügt und auch nicht erfüllt. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Sandra(31-35)Deutschland
Schöne erholsame Woche
Das Hotel ist schön ruhig gelegen und besteht aus mehreren Gebäuden. Die Dachterasse ist mega schön. Der Transfer dauert ca. 1 Stunde vom Flughafen.
Franz(71+)Deutschland
Mickrige Suite und sehr gutes Essen
Offensichtlich älteres aber neu renoviertes Hotel mit 1 Haus in der ersten, 2 in der zweiten und einem in der 3. Reihe. Die gebuchte Suite mit Meerblick war unerwartet einfach: Meerblick durch zwei davorstehende Häuser, kleines Schlafzimmer (ich konnte mein Bett nur im Seitwärtsgang erreichen) allerdings gute Matratzen, kleines Bad mit Dusche, etwa größeres Wohnzimmer ohne Kücheneinrichtung (aber Wasserkocher), einfache Möblierung. Sonne am Pool nur zwischen 11 und 15 Uhr. Der Speisesaal war einfach eingerichtet,…
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel auch für Familien
Das Hotel ist sehr sauber. Der Strand ist nicht weit weg und wird jeden morge oder Abend zurecht gemacht. Immer 2 Rettungschwimmer da gewesen. Es war alles behindertengerecht was für uns mit buggy auch toll war. Essen war sehr abwechslungsreich. Frühstück war klasse. Personal ist sehr freundlich zu uns und unserer kleinen gewesen.
Hansjürgen(71+)Deutschland
Ein angenehmes Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren das fünfte Mal in diesem Haus und kommen sicher auch wieder. Das Restaurant ist, auch wenn es im Kellergeschoss untergebracht ist, sehr hell und freundlich gestaltet. Die Speisenauswahl ist reichhaltig und von guter Qualität. Besonders hervorzuheben ist das sogenannte Showcooking, die Zubereitung frischer Eierspeisen sowie frisch zubereiteter Fleisch- und Fischspeisen.
Simone(51-55)Deutschland
Unser zweites Zuhause ❤️❤️
Ein tolles Hotel zum auftanken und Geist und Seele baumeln zu lassen. Ein idialer Standort für Ausflüge jeglicher Art. Eine fast Familiere Atmosphäre ist eine idiale Ergänzung um sich wohl zu fühlen. Das Team ist einzigartig und zauberhaft!!! Danke für die schönen ta Tage und Stunden ❤️
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel in Top Lage
Wir waren mit dem Hotel rundum sehr zufrieden. Ein Hotel in Top Lage mit schönen und vorallem sauberen Appartments . Freundliches Personal und gutes reichhaltiges Essen. Gutes Preis Leistungsverhältni. Kann man weiter empfehlen.
Falco(31-35)Deutschland
Weiterempfehlung unsererseits!
Schönes und eher kleineres Hotel für Ruhesuchende. Guter Startpunkt um die Insel zu erkunden. wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Christine(56-60)Deutschland
Kleines feine Strandhotel
Das Hotel liegt gleich am kleinen Strand von Cala Bona. Es ist ein keines Hotel bestehend aus 3 Gebäuden. Von draußen wirkt es etwas grau nichts besonderes.....aber drin waren wir überrascht. Wir wurden super nett empfangen, konnten gleich ins Zimmer bzw. Suite. Unsere Suite war im Haupthaus 3 Stock mit Meerblick. Alles hat gepasst so wie in der Beschreibung . war richtig gemütlich ,Kühlschrank und Klimaanlage sowie Save ( bezahlen) war vorhanden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, Vielen Dank vor allen an…
Jennifer(26-30)Deutschland
Große Enttäuschung
Das Hotel ist klein und liegt an einem kleinen Strandabschnitt in Cala Bona. Statt des erhofften Erholungsurlaubes welches ein 4 Sterne Hotel bieten sollte erwartete uns hier etwas anderes. Das Hotel liegt direkt in einer Einkaufsstraße. Rechts und links Grenzen weitere Gebäude an. Der Pool ist sehr klein und auch die Außenanlage eher unschön und ungepflegt. Die Dachterrasse ist nur mittels einer extra Karte für einen Tag zugänglich und muss um 22 Uhr verlassen werden. Der Strand vor der Tür ist sehr klein. Möchte…