Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 304)

Bernd(56-60)Deutschland
Super Lage direkt am Strand
Ein schönes kleines hotel direkt an der Strandpromenade super Lage man kann bis Cala Millor laufen es gibt viele Restaurants und jede Menge kleiner Läden zu shoppen es ist wirklich sehenswert
Michaël(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Cap de Mar ist ein tolles Hotel.
Ich komme seit 18 Jahren ins Hotel Cap de Mar und freue mich jedes Jahr darauf, dorthin zu gehen. Wunderschönes Hotel, gute Lage, schönes Zimmer, freundliches Personal, das nichts zu viel ist und die 4 Sterne auf jeden Fall wert ist.
Steffen(51-55)Deutschland
Sehr schöne Woche in Cala Bona
Saubere gepflegte Hotel Anlage. Freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, Wellness, Pool auf dem Dach, Fahrrad Verleih nebenan, genügend Parkplätze
Lisa(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Wir haben im Rahmen eines sehr günstigen Pauschalangebots gebucht und waren dann sehr positiv überrascht. Das Hotel ist gut gelegen und das Essen war gut für ein Buffet Hotel.
M.B.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bin Zufrieden
Das Personal ist sehr nett. Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war ok und zum Teil auch Abwechslungsreich. Im großen und ganzen war ich zufrieden.
Günther(66-70)Deutschland
mittendrin
... große Zimmer, sauber, freundliches Personal, HP große Auswahl & gut; besonders jeden Abend Fisch, frisch zubereitet.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel zum Verlieben mit Wiederkehr.
Hoteleigenschaften lt. Reiseveranstalter sind positiv zutreffend. Wir suchten ein Hotel in Strand - und Stadtnähe.Beide Kriterien erfüllt.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden nächstes Jahr definitiv wiederkommen!
Wir waren zum 3. Mal in Folge im Cap de Mar. Es ist ein sehr freundliches Familienhotel in top Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend, geht auf Wünsche ein und hat stets ein Lächeln auf den Lippen. Für uns fühlte es sich mittlerweile " wie nach Hause kommen" an.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.
Die Zimmer und die gesamte Anlage sind schon sehr in die Jahre gekommen und müssten mal wieder renoviert werden. Nur der Speisesaal ist wohl vor kurzem erst neu gemacht worden, ist aber leider überhaupt nicht gemütlich, sondern hat eher die Atmosphäre einer Jugendherberge und hat außerdem kein Tageslicht. Der gesamte Außenbereich ist sehr eng und überwiegend schattig und leider kaum begrünt. Außerdem wirkt alles nicht sehr gepflegt.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein traumhaft schöner Urlaub - immer wieder gerne
Super freundliches Personal, leckeres Essen, Lage direkt am Meer. Perfekte Ausgangslage für Ausflüge. Unsere Suite mit Meerblick lies keine Wünsche offen.