Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Lage und gemütliche Terasse
Familiäres Hotelgefühl mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Personal absolut freundlich - 24 Std Empfang. Zimmer mittlerweile sogar mit Klimaanlage
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Habe schon wieder gebucht ......
Kleines Hotel in optimaler Lage. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Frühstück ist entsprechend dem Preis völlig in Ordnung.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ein perfekter Urlaub an der Playa :)
Ein wirklich ordentliches Hotel in super Lage zwischen Ballermann 3 und 4. Für eine Partyreise zum Ballermann absolut ausreichend. Wir buchen Jederzeit gerne wieder.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Nettes kleines Hotel und vollkommen ausreichend
Von der Lage optimal, ca. 30 Meter zum Strand , Bushaltestelle 20 Meter , Megapark usw ca 6-8 Minuten zu Fuß. Das Haus ist angenehm klein. Von Zimmereinrichtung und Größe für 2 Sterne ok, Frühstücksauswahl gut, Kaffee allerdings schrecklich . Großzügige Bar mit Terrasse , Sauberkeit sehr gut ! Haben auch sehr gute Tipps an der Rezeption bezgl eines Ausfluges nach Palma bekommen .
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Daumen Hoch!
Alles Gut! Die Nähe zum Strand ist kaum zu überbieten, einmal über die Straße und man ist am Strand und kann die Sonne genießen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Playa Grande Ballermann 3 top Hotel!
Top! Sauberer und renovierter Zustand. Einfache Zimmer aber alles vorhanden. Sogar Meerblick haben wir auf Anfrage erhalten was ich total nett fand.
Thomas (31-35)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel liegt in in einer Seitenstraße, aber in Sichtweite zum Meer und dem B03. Es ist gepflegt, das Personal ist stets freundlich. Leider ist es recht hellhörig so das man auch im dritten Stock noch die Musik aus der Bar hören kann.. Aber mein Fazit: Ich habe in so manchem 4 Sterne Hotel wesentlich schlechter Übernachtet! Absolut Empfehlenswert!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
TOP Hotel in TOP Lage
Playa Grande , ein sehr gute ** Sterne Hotel ,,,saubere zimmer, top lage, was will man mehr. frühstück sehr überschaubar und brötchen . ja so oh la la :-)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Sehr sehr einfach gehalten. Geht besser!!!
Das Hotel war sauber aber sehr einfach gehalten. Das Frühstück recht klein gehalten. Die angebotenen Säfte morgens schmeckten sehr künstlich . Der Kaffee dort im Hotel geht überhaupt nicht. Ungeniessbar. Die Zimmer für eine Einzelperson ok, aber ab 2 personen viel zu klein. Kofferablage nicht möglich. Kleiderschrank gibt es nicht. Safe und TV nur gegen Kaution. Es ist durch die Lage am Ballermann bzw Megapark, oder Bierkönig usw sehr laut dort zwischendurch. Viele angetrunkene sehr junge Gäste um die 20 jahre alt…
Julian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Kleines Hotel, kleiner preis, für Party machen ok!
Kleines Hotel. Frühstück ist wenig Auswahl, aber ganz in Ordnung. Unser Zimmer ist sauber gewesen und es wurde täglich gereinigt.