Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Preis - Leistungverhälniss mehr als in Ordnung
Das Hotel Playa Grande wurde umfangreich modernisiert - Klimaanlage im Zimmer - Flachbildschirm im Zimmer - Fön im Bad - Eingangsbereich / Lobby mit Autom. Schiebetüre - Terrassen Abtrennung aus Glas und vieles mehr ....
T. Doerr(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Zum Baden und Feiern
Gut geführt, einfach, aber sauber. Keinerlei Angebote, außer einer sehr gut geführten Bar. Top Lage zum Baden und Feiern.
Gina-Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Überraschend gut
Ich hatte ehrlich gesagt nicht viel von einem zwei Sterne Hotel auf Mallorca erwartet, aber das Hotel playa Grande ist wirklich nur weiter zu empfehlen! Es war alles sehr sauber, jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt (Daumen hoch)! Das Personal ist super nett und das Frühstück sehr lecker. Jedoch darf man nicht vergessen, dass viele feierlaunige Jugendliche dort Urlaub machen, deshalb ist es für eine Familie mit Kindern nicht zu empfehlen. Wir (als feierlaunige Jugendliche) kommen nächstes Jahr gerne noch einmal.
Marion (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Perfektes Hotel für Party und Strand an der Playa
Super Hotel! Freundlicher Empfang, Mega Lage, super bequeme Betten, sehr sauber.... Gerade wieder gebucht. Im Juni geht es wieder ins Playa Grande Natürlich darf man keinen Luxus erwarten Nur genau das möchte ich nicht wenn ich nach Palma fliege. Ich möchte mich wohlfühlen ja ... Aber ansonsten spielt sich das Leben doch am Strand ab. Für so wenig Geld dann noch solch einen Service / gutes Frühstück etc zu bekommen ... Wow! Weiter so!
Annika (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Strand, sonnen, Party
Das Hotel war vom Preis-Leistungsverhältnis super und in jedem Fall zu empfehlen. Zum Strand sind es maximal 5 Minuten. Beim Frühstück ist viel Auswahl. Zimmer waren sauber und Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt. Wir hatten einen super Aufenthalt.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wie für den Ballermann geschaffen!
Für ein 2 Sterne Hotel optimal! Wenn man auf Mallorca einen Partyurlaub verbringen möchte und auf einen Pool verzichten kann, wird man denke ich kein besseres Hotel finden.
Vanessa Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Perfekter Urlaub mit Wiederholungsgarantie!!!
Mein absolutes Highlight war, das ich noch nie so sympathisch empfangen wurde! Das Personal ist super nett und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Hinzu kommt die zentrale Lage zu Strand und Party oder eine Busfahrt nach Palma. Die Haltestelle ist in unmittelbarer Nähe.
Johanna(14-18)Deutschland
Hotel Playa Grande, wirklich zu empfehlen, top Pre
Für 2 Sterne absolut top, das sehr familiär geführte Hotel hat uns ausschließlich positiv überrascht. An Service, Hygiene, Zimmereinrichtung als auch dem Frühstück gab es nichts auszusetzen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
sehr empfehlenswert, ich komme wieder
Absolut freundlicher Umgang mit den Gästen, betrifft alle Beteiligten: Rezeption, Zimmerservice, Kellner ... Die Zimmer sind einfach: sauber, Bad/ Dusche groß genug, war im Einzelzimmer - dafür völlig OK, sehr gutes Preis-Leistungs-.Verhältnis. Am Abreisetag: Zimmer sollen bis 11Uhr frei sein, OK so. Bei Abreise um 17Uhr stand eine Dusche mit Handtücher + Duschgel zur Verfügung. Ich bin öfters auf der Insel, habe auch an der Platja schon einige Hotels kennen gelernt. Komme gerne ins Playa Grande wieder. Und gleich…
Fabienne(19-25)Deutschland
Super sauber ! Preis Leistungsverhältnis super
Super freundliches Personal ! Sehr sauber und für mich war es völlig ausreichend da ich einen Party Urlaub in Malle gemacht habe dazu war mir ein sauberer Schlafplatz wichtig und dazu wurde ich doch sehr positiv überrascht essen war okay Zimmer sehr sauber und absolut keine Komplikationen ! Immer wieder bis bald Malle ❤️